Блог KirillProt (часть 2)

Марксман будет ехать до боя пару минут, максималку в 48км/ч никто не отменял

В чем проблема стрелять в маску?

А почему ты постоянно перескакиваешь? Сначала про марксман сделал заведомо ложный вброс, и как только его опровергли, ты сразу же начал вкидывать про другое.
С тобой диалог вести про конкретную технику, механики, вооружение - всё равно что играть с человеком, который на ходу правила игры меняет под себя

Так его задача победить в споре даже если он не прав, он об этом уже признавался.

1 лайк

Ну вот я вчера с ним общался по поводу наведения Х-25МЛ, и он говорил что там окно очень маленькое, когда я ему начал скидывать скрины, на которых видно, что там окно ну лично у меня на одну пятую экрана ноутбука примерно, то он сразу начал вбрасывать про СБ, и что там экран маленький, когда я ему скинул вид от этого Клёна на Су-25, где видно хуже чем от третьего лица, но и углы там не сказать что ужасные, он начал делать вброс что-то про вектор скорости и пространственное положение самолёта. А ещё про то, что я короче смотрю это всё стоя на филде.

Вот как с ним диалог вменяемый вести? Он чуть что сразу ссылается на ирл, хотя в игре много что не как в ирл. Если это не помогает, а это и не помогает никак, то он начинает перескакивать с одной вводной на другую

Ты их говнил.

Говнил

Тем более говнил, ещё и возмущался бру.

1 лайк

Никак, он тут общается не для того чтобы к какому то единому мнению прийти, он просто хочет чтобы было то как ему виднее

Ну и скорее всего какая то потребность быть не таким как все + подростковый эгоцентризм

А я нормально стреляю

Итпсв же Мауса не обгоняет)

Ну так это бомбер, там неважно сколько БК курсового

А они и не сжирают

Я не перескакиваю, чуть выше прочитай - я обозначил проблему всех гепардоподобных

Удачи стоя на филде сделать пуск)
Как удастся - приходи

А потом хвалил

В сравнении с тем, что есть у запада
А вообще хвалил

Ничё, что я неоднократно упоминал, что она мне нравится сильно более 140-ого?

Снова карточка врёт и фугас с 9.14 кг ВВ мощнее чем 10.12 кг?

Карточка может и не врёт, только вот КТ с Акации выцеливать надо, а М109 может шотнуть ИС в силует

Жду когда всей советской технике урежут подвижность до уровня Мауса

Любые баки сжирают осколки, с подключением

Пошли в полигон - покажешь как М109 шатает ИС в силуэт

Жди, не урежут

Не любые
А подключение по ssh?

Возьми ИС и зайди в бой
Будет и быстрее, и нагляднее

Советские не сжирают осколки, да

Спойлер

Они сжирают лом целиком

1 лайк

Не сжирают
Советские баки 90% взрываются от малейшего урона

Боюсь, что я эту М109 сто раз изрешечу пока она меня выцелит

Любые, вот вообще любые баки сжирают осколки

Вот и ты с зенитками надейся и жди

Кушают и не давятся

А Акация может шотнуть китайский ИС в силуэт? Ну и М109 видимо КТ выцеливать не надо?

В том что ее еще увидеть нужно, а на меркаве у тебя уже пол танка торчит а ты еще врага не видишь