Блог KirillProt (часть 2)

Как бы вам ни хотелось, но это двигатели одинаковые по своей схеме.

Аналогичный пример

123 и 124 приоровские одинаковы?

Чего заглохли то? Развивай мысль. Инженеры изменили конструкцию чтоб более эффективно газы от камер сгорания и подавать их на лопасти турбины, улучшили систему охлаждения чтоб выдать большую мощность без существенного поднятия температуры, да и в целом ВК-1 вышел больше чем РД-45Ф

УРВВ появилось? РЛС? Может форсажная камера? Ах да… Нет.

А при чём тут это? ты мне за двигатель сейчас рассказывал, и то что он никак не отличается от МиГ-17, давай тут не добавляй новые вводные, хотя тебе это сложно даётся, но ты постарайся честно выстроить диалог, даже если не вывозишь

Ты так и не ответил на вопрос, вот я тебе его щас продублирую

Действительно…

Я за все говорил

Научись читать сообщение полностью, а не лишь часть, обвиняя меня потом в том, что я якобы добавляю новые вводные… Это ты делаешь вид, что их не было изначально

Пока не научишься читать мои сообщения до конца и пока не перестанешь жалко фальсифицировать, я не намерен тебе адекватно отвечать

В рамках игры у тебя совершенно разное вооружение

Которое правда неприменимо из-за радарных зениток…
В рамках игры у обоих самолётов одинаково нет подвесного вооружения.
К тому же у МиГ-15 подвесы не полные

Да ты в целом адекватно не умеешь отвечать - подтверждается всеми твоими ответами. Вот вроде всё знаешь, но чуть-чуть, из-за чего ты проваливаешься на банальных простых вещах, но вместо того чтобы признать ошибку, ты дальше продолжаешь. Глотай целиком, не размазывай

я как-то применяю, пусть и не на мигах, но на F-86F-40, где 1000фн бомбы

Ты в сообщении читаешь лишь то, что тебе удобно, так что не тебе что-то за адекватность говорить

Ну так сейбр и быстрее, и 1000фн мощнее ОФАБ-250

Сейбр быстрее миг17?

F-40 тяжелее из-за увеличенного крыла и предкрылок, не рассказывай мне тут, по динамике он примерно сравним с МиГ-15. Разница между ними по скорости около 100км/ч, и то если это бис или МиГ-17, то там вообще эта разница в пару десятков км/ч, которая выходит лишь на скоростях свыше 700

Сейбр быстрее МиГ-15, он тоже при делах, так что очередная попытка манипуляции не удалась

Так благодаря этому лучше скорость в пикировании набирает значит
И все равно бомбы сильно мощнее

По динамике ф86 ф40 хуже обычного миг15