Блог KirillProt (часть 2)

Сложно сказать что там, на самом деле. Вроде как модули очень похожи на реликт, но на башне тыльных метательных пластин нет.

Двигатель вроде точно, где-то было про 840 там, а вот привода кто его знает. Горизонт заменяется элементарно, там буквально 1 штуку в поле можно заменить (видео у шоушенка есть).

для игры в любом случае как промежуточный танк для сетапов хорош будет

нуу… По сути если бы в ветке был Т-90С, то от этого смысла почти 0. Ну чисто для сетапа да.

Итак, походу скоро меня блокнут за неактив в игре, а зайду ли я раньше первого числа я не знаю. Так что…

Товарищи!

Поздравляю вас с 1 Мая — Днём Весны и Труда, праздником, чьи корни уходят глубоко в историю борьбы людей за достойные условия работы и уважение к человеческому достоинству. Более века назад, в 1886 году, рабочие Чикаго вышли на улицы с требованием установить восьмичасовой рабочий день. Их мужество и солидарность положили начало международной традиции, которая напоминает нам: справедливое общество строится на равных правах, уважении к труду и единстве.

Пусть тогда, они не были услышаны, в 1917 году благодаря Великой Октябрьской социалистической революции образовалось первое в мире социалистическое государство, которое подарило рабочим немыслимое на тот момент количество социальных благ. Западные капиталисты уже не могли закрывать глаза на положение рабочих - чтобы те, смотря на советский опыт, не устроили социалистическую революцию в своих странах, капиталистам, скрепя зубами, пришлось тоже улучшать их качество жизни (вспомнить, как минимум 8-часовой рабочий день).

Сегодня Первомай — это символ весеннего обновления, мира и сплочённости. Он говорит о том, что любое усилие, будь то учёба или творчество, достойно признания, а наша сила — в умении поддерживать друг друга.

От всей души желаю вам гордиться своими достижениями, стремиться к знаниям и сохранять добрые отношения в коллективе. Пусть в вашей жизни всегда будут ясные цели, надёжные товарищи и весеннее настроение. Мира, добра и настоящего майского тепла каждому из вас!

С праздником! Мир! Труд! Май!

218023_doc1_9D020E0C-AD88-4810-903F-09DEFE434F24
images (22)

images (21)

2 лайка

Слабый Як-9К, которому не дают штурмить сильные зенитки и самолёты
А, и имбовая Фока естественно, которую слабый Як сбил

6 лайков

Ну у тебя скилл иссуе просто. Настоящие профи пилоты в вар тундер сразу же умирают как только спавнятся на этом Як-9К

Сбить лоускильную фоку когда-то было трудной задачей??
Честно, не горю желанием устраивать спор в канун первомая…

Так Фока ж имба

Самолёт хороший, но я в основном хвалил именно те, на которых летал, а именно Fw 190 A-1 и в большей степени Fw 190 A-4.
А если пилот дно, то он на любом самолёте проиграет.

А техника что в советской ветке может быть имбой?

Особо кекно тут выглядит то, что вылет за 0 фрагов (да, понмимаю, что там ассисты/точка/разведки, но все равно смотрится кекно)

Вылет за захват, два факта разведки и одно попадание по моей разведке

Тяжкая жизнь пилотов)

Кстати все эти фраги с одного БК
Могло быть больше, но я параллельно чаёк попивал и криво попадал в борта башен Пантерам вместо крыш

1 лайк

окак

трофейная

Там и пулемёт немецкий 13мм писало

найс подлянка от разрабов в предверии Дня Победы

Как приятно на Страйкере не видеть технику, которой плевать на пробития

Какая была то фока?

Уже нашёл, D-9. Нормальная кстати, ну я конечно не вот прям много откатал на ней, и не вот прям отличные результаты, и не на немецкой, а на советской, ну полагаю что в рамках АРБ они особо не отличаются