Т.е. по твоей логике при рикошет снаряд пробивает???
Мда…
При рикошет снаряд непробивает, а значит ты должен считать это за танкование. Либо у тебя логика бредовая
Т.е. по твоей логике при рикошет снаряд пробивает???
Мда…
При рикошет снаряд непробивает, а значит ты должен считать это за танкование. Либо у тебя логика бредовая
При рикошете снаряд рикошетит)
А когда снаряд не пробивает это когда он врезается в броню и застревает в ней
Я не наблюдаю такого на твоих скриншотах. Вон тебе скриншоты с 20 фрагами, показывай такое на немцах, вперёд. Пока 5 фрагов это просто смешно
Так при рикошете пробития нету. Значит снаряд непробил броню.
Необязательно
Специально для слепых дублирую:
Вон тебе скриншоты с 20 фрагами, показывай такое на немцах, вперёд
Так чё?
Советы слабые?
Или если танчик с самолетом в одну кабину разносит врага даже не получая пробитие в ответ, то танк с самолетом все же имба?
Так чё?
Обект 906 то слабый?
Или если танчик в одну кабину разносит врага даже не получая пробитие в ответ, то танк все же имба?
Хорошо, только сначала дай Х-38 на 5.7 окда?
Ну либо помолчи. На этих БР предел по фрагам меньше. И 9 фрагов за респ, это уже признак просто отличной машины.
PS: у тебя 20 фрагов не за 1 респ, у меня 9 за 1, т.е. считай за 2 респа - 18
Покажи такое у РЯДОВОГО игрока на советах… Ах да, там и 1 то вряд ли будет, а у меня на тигре КД чуть больше 2!
Так я рядовой игрок на советах.
Так покажи столько же
У тебя 19 фрагов и помощь за 3 респа (2 смерти)
У меня 9 фрагов и 2 помощи за 1 респ (0 смертей)
Думай
Далеко ходить не надо. У нас вечно ноющий ты есть. Который еще и союзников сбивает.
Так у меня скрины на 9+ фрагов есть чуть ли не на каждом советском танке
А где пробите в ответ то?
Ты не рядовой игрок на советах, не ври. Ты имеешь уровень игры сильно выше рядового игрока
Потому что ты скиловик. А я говорю о рядовом игроке со средним уровнем скила или совсем чутка выше
Посмотреть первое сообщение религия сильносоветства не позволяет???
9 это тоже много?