Я ему предлагал купить по скидке миг-21с… Но он отказывается
А че он из полковой техники качает? Нормальной среднеранговой техники нет же.
21С Имхо скиллозависимый. ЛТЦ нет, ракеты для новичка сложные. Ему надо что-то в духе Премм Дракена брать, ну или Хорьков (ток не брита).
Раньше качал су-33, перешёл на Мстю но забросил, щяс хз что
А Мста ему на кой леший, если он и так Советов качает?
Он качает песок всех стран… Но только не дальше
Вкачал ки-43 и низкие ранги амеров
Я вообще как-то не понимаю че он не может хотя бы на 5 ранге нормально играть. Я как-то Амеров постепенно качал и привыкал к изменению геймплея. А тут чел тупо сидит в песке… Скилл игроков не меняется, Имхо на средних рангах даже лучше играют, ибо нет этих пакетных бедолаг (как меня задолбали тимы Кликбейтов. Захожу за Амеров поиграть, а тиму сдувает минуты за 3).
Это ещё и при условии, что у Амеров начало 6 ранга это натуральный ужас. Т95Е1, Шеридан, Старшип (или как там этот М60 с 152мм бубылдой и ПТУРами). До Хм803 и Мбт70 пришлось реально на морально-волевых терпеть. А у Советов там куча ОБТ и прочей играбельный техники
Т-55 все равно хуже ряяяяяяяя1!1!1!1!1!!11
Надо тебе с автором блога пообщаться, а то ты скушно живешь)
А мне нечего обсуждать, я ниже 10.0 не играю и не могу за КаТэ и Ись-3 диалог вести.
Ис-3 слабее кт? Как думаешь? Ну вот логически
Да я не вижу смысла это обсуждать даже. Я когда на Ис-3 играл мне супер не нравился излишний деструктор, я бы конечно предпочел пушку тигра с его перезарядкой.
Ну а играл я на ис-3 года 2 назад, когда уже полно кумулей было и БР не тот. Так что не особо мне зашло)
Я кстати даже чисто в теории не могу представить в чем… Едет вроде норм, снаряды норм, СТАБ (Т95Е1 именно поэтому для меня ужасный танк), броня…ну так её ни у кого там нет.
Он каморником на т-55 не пробивал мой лео1 который на 8.0
Думай
А куда это он так стрелял?
Куда то, куда не надо.
Он и Т-55А хоме проиграл, когда тот на Т32 и М103 его переиграл. Думаем.
Это не проблема. Шпрот шарит за все в игре. Вон в ютубе посмотрел и уже расскажет какая топ летка кого убивает в 0, а какая слабая)
Это ты, я считаю, не доигрываешь) нужно поднажать)))
Да я и не против, токо у меня положительное КД на летке заканчивается на 5.0-6.0
Т.е. топы качать лет 10
Я полковую месту не начинал качать