Там, наверное, спутниковый снимок в духе гугл мапс, но с картами в телефоне он у меня ни разу не бился, местность какая то иная. Да и в целом на фото ничего такого не видно
Нет ни того ни того
А техника, если интересно, есть в теме Курилка
Это вообще не пво. Просто пеленг того, что летит где то рядом, километра два что ли радиусом, может больше. Нужно в основном для того, что бы вовремя поднять ЛС батальона и спуститься на первый этаж, сбивать там все равно нечем. В кхо есть мр155, но за ними надо бежать. На самом впн есть антидроновое ружье, но оно бесполезно, частоты не перекрывает
Правильная шестиугольная пирамида это кайф. Просто нужно метод координат знать
Ну правильно
Это задания ЕГЭ профиля
Вот именно, что нечего, особенно если методом координат
У нас правильная четырёхугольная призма была, там вообще нечего делать было, из 100% времени на задачу 95% ушли на описание, только 5% на мысли о том “как решать”.
Молчал бы
Да, полезные, если ЕГЭ сдаёшь ой как полезные
Сам такой
От он, типичное деструктивное мышление человека в современном мире
Посмотришь 17-ые последних лет - разонравится
У нас 17 тотальный гроб была
Харизмы достаточно толкать бред бабке по телефону где-то на берегу в офисе, я думаю.
Но это не та харизма, что берёт под своё начало войско, ты не Батый.
Вот ещё не много
80ук уехал на завод куда то, под восстановление, а нам дали 80бвм, но я уже не застал. Зато застал т90м 2024 который приехал на смену 90-ку 92 года обр.
Если честно, в фотках тоже ща найду не все моменты, рассказывать подробно про армию буковками… Тут нельзя материться да и в принципе писать очень много, да и я так расскажу в целом как год шел, если уж на то пошло, то наводящие вопросы, а там в процессе уже вспомню еще чего-нибудь