Блог KirillProt (часть 3)

Оно и сейчас гиа называется

О, я увидел шокирующую надпись в окне, которое появляется когда с боя ливаешь, о том, что сервера перегружены, и часть награды будет выдана позже.

Наверно кстати именно из-за серверов мне F-104S заблокало, хотя меня сбили в лобовой

так оно сейчас ж огэ называется

Ну оно просто делится на ЕГЭ, ОГЭ и прочее, а так ГИА - государственная итоговая аттестация.

Если я в следующем году по приколу сдам ЕГЭ, то я смогу поступить в МАИ, и быть на 1 курсе и даже пообщаться с Кирюшей

У нас ГИА это был экзамен в 9 классе. Причем сдавали как егэ - в чужой школе

Вот тоже самое, я сдавал в других школах. А друга моего возили сдавать в другой город, ибо у него в деревне только 1 школа

Ну мы три экзамена сдавали в соседней школе (русский, матеша и физика), а четвертый (информатика) сдавали в своей школе своим же учителям. Хз в чем был прикол

Котов вы сегодня уже видели, так что теперь собака

9 лайков

я все сдавал в других школах, общество я сдавал на другом конце города ну буквально в жопе мира и мне пришлось топать до дому по жаре около 9км, а другие я сдавал в соседних школах от своей, ну там матешу, русский, ну и географию, там уже было ближе, всего около 5км пришлось идти, но жара была ещё сильнее. В классах было жарко, но я там не долго сдавал, все экзамены, кроме русского за 40-50 минут написал, а русский полтора часа из-за сочинений там и изложения

У меня была собака, Евой звали, но держать в квартире ротвейлера такая себе идея оказалась, ну и как бы пришлось её отдать знакомому, у которого дом с участком большим

Это ей не больше года вроде

5 лайков

Не люблю собак

От них дурно пахнет

Только после дождя, так что не страшно

будет шутка про Тип 90 ?

А что за шутка

Будет шутка про имбалансный саке

когда Кирилл будет играть на Кюн Каях ?

{4FF65261-AF41-4AAB-9C0E-8AC27AB7C1B9}

Мне кажется, он их уже никогда не получит

у него есть на аке