Блог KirillProt (часть 3)

Она “дружила” со всеми.
Можешь погуглить “Движение неприсоединения”.
Собственно это одна из причин, почему у неё полный винегрет по принятому на вооружение ВВСТ, причем до сих пор.
Китай, имея худшие стартовые условия, уже давно обогнал Индию на повороте.

1 лайк

Вопрос лишь в том, насколько долго Китай продержится впереди

Это какой то индийский квадрокоптер

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Индии меньше повезло с полезными ископаемыми, у Индии персональный враг в виде Пакистана с ядерным оружием (за которым стоит Китай), Индия крайне зависима в военных технологиях от более развитых стран.

Индия просто не сможет нормально развиваться с такими вводными, не то что превзойти Китай.

ага ну тип я понял чё тут написано да короч

Китай в обозримом будущем может упереться в человеческий ресурс, потому что стремительно стареющее население и всё такое

Стареющие население это не большая проблема, учитывая их территорию и общее число населения

Им до этого ещё очень далеко.
Тем более, с робототехникой там полный порядок.

Их население перестало расти год или два назад

Ну может просто им стоит чуть-чуть больше % отдавать под застройку? Я не так давно читал, что некоторые там живут в комнатах полтора метра на полтора, я бы тоже не хотел бы детей иметь в таких условиях

Смысл не в постоянном приросте населения, а в возможностях по пристройке этого населения к делу. И Китаю до потолка в этом плане ещё очень далеко, я именно это имел ввиду.

Это аукается политика «страна без братьев и сестёр». Так как Китай долгое время был преимущественно аграрным, то большинство семей выбирало оставлять сыновей, а с другими детьми ничего не произошло.

Почему у меня БКО BOZ принимает чужие ЛТЦ или диполи за ракету, которая якобы летит в меня? Благо оно само диполи и лтц не умеет откидывать, так что просто иногда сбивает

Baz?

BOZ

А, ну тогда хз. Я даже не слышал, чтоб где-то еще такие проблемы были

Нафига, кстати, этот торнадо качаешь? Хочешь в сетап к ариетам закинуть?

Так оно уже. Сильно просела рождаемость и рост ВВП уже сильно замедлился.

да мне прост штурмовик нужен на италии, а ваще я колёсники думал качать, фрецию и там чентауро. Ну а как бы мой F-104S не качает 9 ранг, а гриппен и харриер мне не столь интересны, ну только если качнуть этот аналог як-130 когда выйдет, а так на мой взгляд ничё лучше нету