Блог KirillProt (часть 3)

Тем временем штурмовики на 9.0, у которых хорошо, если крестик для бомб есть…

У Альфа Джетов есть балистический. Но эт все равно очень мало. Интересно почему пгз еще выше не улетела на прошлых изменениях бр.

А был бы сейчас КириллПрот не в бане…

Спойлер

У него есть, и у Лансена есть. Но там бомбы маленькие, ими зенитку не убить

Выдача минимум +1 б.р. всем зениткам с РЛС так и просится, но никто так делать не будет…

Ну эт уже както слишкмо мне кажется. У некоторых наций разрывы в ветке пво будет еще больше. Тут надо чет другое придумывать.

Я уже вижу, как мой т129 косит гепардов и шилок, мммммммм

М163 тебе какое плохое зло сделал?

Зенитки не должны одним прокликом мыши сбивать все что летает, особенно когда она есть у каждого благодаря новым изменениям

Расстрелял мой пульцершторер(

Дед теперь на 6.3, вулкан ему больше не грозит

М163 разве не 7.3?

Так вулкан на 7.3

Вулкан 7.3. Такчто грозит

Дать клоны, но без РЛС? Я уверен, что большинство ПВО Гепардов перестанут попадать даже в упор, если им открутить РЛС сопровождения

Гепард/итспв/хм246 без РЛС, но на 7.7-8.0. Да начнется резня

А были ли такие клоны? У нас же “Реалистичная” игра и бумаги тут не терпят хоть некоторые и желают.

Нет, ты не понял. Нынешних поднять, а на их место дать урезанные)

На F-4C тоже есть место под ЛТЦ и ДО, но оно закрыто крышкой, так почему нельзя зениткам-клонам РЛС принудительно свернуть, как это было до ввода вертолетов?

Что мешает? Это ж не жизненно важная часть танка, я полагаю, что РЛС можно и ИРЛ снять. На Шилке же сняли… Ну а так, большинству, можно найти и не клонов