Блог KirillProt (часть 3)

Оба подключены

@KirillProt учись

image

1 лайк

В далеком 2к14 испытывал сэйм троблз

Спойлер

Он уважает такое

Скоро он докачается, и я буду радовать его подарками)))

Ни одного совета не хлопнул, не считается

А бомбе всё равно, в кого влетать)

image
А моя Х-29ТД не убила советский Т-80УЕ потому что советская лётка слабее слабой советской наземки? Вот попала в борт и контакт 5 всё сожрал, при этом я ему как-то выбил гуслю с обратной стороны

ууууф, ну что за аппарат) тоже произведение рисовых гениев?

Калиниградских-рисовых гениев

1 лайк

вот это вообще мешанина какая то. у меня то чисто рисовый, иногда и по качеству не сильно прочнее спрессованного риса

по качеству скажу одно - этот продукт пережил ямаху и хускварну и ездит до сих пор (но не у меня).

из замен - диски сцепления, два замка зажигания, бесчисленное кол-во пластика. а, ну и проводка горела пару раз

ну кстати, мой аппарат, как выше рассказывал, 6 лет живет. народ уже по паре коней сменил, а я до сих пор катаю на своем

Везет. Мне увы только его сополчанин попался

Вот бы советам в событие засунули бы Гадюку

Какую из Гадюк?)

А вот для баланса вселенной ту, что с 2 2А72 и С-8

ждёшь, что засунут гадюку, а улитка возьмёт и подложит свинью

2 лайка

Я понял, почему оно мне так глаза режет. Я привык на вики смотреть, а там оно вот так оформлено
image

2 лайка

Самое мемное, что в карточке кумулятивов что-то забыла таблица для кинетического пробития. Смотришь снаряды, а потом открывая птур или кумулятив, по привычке смотришь в эту таблицу и видишь эти несколько мм и начинаешь искать отдельную графу под кумулятивное пробитие

5 лайков