Just notch, bro
на 10-15мм реликт бортовой улучшили.
Кек. А у Кирюши, оказывается, не только тут мут висит

Я вчера читал простыню матов в мой адрес
Интересно, за что же его зОбанили? Наверное снова вокруг все предвзятое. И модераторы, и правила игры, и игровое комунити
Просто попался читер, который взломал игру и забанили Кирюше чат. Дело точно не в нем
@Ralin У меня вопросик.
Короче, я относительно недавно писал репорт о том, что у венгерского Су-22М3 неправильное название (оно должно быть SzU-22M3, а не Su-22M3, сейчас оно читается как «Шу-22М3»). Репорт отклонили из за недостатка данных (нужны доказательства. Видите ли, грамматики венгерского недостаточно:/)
Я нашёл документы, где пишется именно SzU-22M3:
Первый
«История 101-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи, а также исследование условий применения состоявшего на её вооружении самолёта типа Szu-22M3 с 1983 по 1991 год» (322 страницы).
Название на венгерском: A 101. Önálló
Felderítőrepülő Század történeti, valamint az állományába tartozó Szu-22M3 repülőgéptípus alkalmazási körülményeinek vizsgálata 1983-tól 1991-ig.
0. Értekezés_Katona István.zip (6,0 МБ)
Второй
«Предыстория, обстоятельства и фон закупки самолётов типа Szu-22M3 (1983-1987): кейс-стади в рамках развития рода войск 101-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи» (13 страниц).
Название на венгерском: A Szu-22-M3 repülőgéptípus beszerzésének előzményei, körülményei és háttere (1983-1987).
16_3_hm_katona.zip (889,0 КБ)
Плюс у меня есть названия именно официальных документов и где их можно найти. Показать я их не могу, так как их нет в электронном формате (Знаю названия потому что писал в музей). Если нужно, могу написать названия и ссылку на музей.
Теперь вопрос: этих документов хватит чтобы репорт приняли? По идее, они попадают под вторичные источники (а их как раз нужно 2)
Тот репорт: Community Bug Reporting System
А если навести так, чтобы за брызговиком ничего не было?
Я не про то. Наведи курсор на брызговик так, чтобы за ним не было ни гуслей, ни корпуса
По твоему скрину - правее на край брызговика
Так второй скрин как раз находится прямо над первым катком, там дальше уже ничего нету, только брызговик и воздух. А если правее подвинуть - то там будет показана 5-мм резина, которая по бокам находится
Я вообще не понял как ты 2 скрин сделал
Но я знаю, что у улитки в ренгене на топ обт (где много всякого типа комбинашки или подбоя) курсор работает нтрересно и в некоторых положениях модули “прозрачны”. Чтобы ты смог дотянуться до того, что лежит за ним
Я думаю, может эта штука просто баганула при просмотре брони, хз
Да, оно. Значит это не баг этих “прозрачных” модулей, а что-то другое
Другой баг)
Кирюша рад что дали ПРР советам?
Кирюше до ПРР, как до Китая на корточках
Скорее про Як-130 надо спрашивать…
Он слабый будет, ну тут даже думать не нужно