Ээээ. СТОЙ! Ты так сломаешь пространственно-временной континум и наша вселенная точно сломается
Я бы на этом поиграл. По идеи, отличная ПиТэ
Мне второй дед понравился. Но к нему конечно же нужны мозги и руки (в комплект поставки не входят)
Пантеры, завидев за углом д25т обычно становились в разы более робкими и боязливыми
Там зум 3х, это скорее просто дом на гусеницах который иногда огрызается
💀💀💀
А заходят в него все кто не лень
Господи, двойной смысл наше все
Неудивительно, НАТО техника имба, а советы слабые. Это тебе еще открутило
У нас с челиком на 435 объедке она была скорее ментальной
Вдвоём приехали на Б, в два ствола накидали тому берегу, затем вдвоём вынесли француза, челик вернулся на АМуДэ и мы прожали до респа, где меня пришил консольщик
Ну и в конце я огрёб от консольщика с Роланд-2. Консольщики, кста, самые честные игроки, особенно против лётки, угу
Ну так Кирюша уже говорил, что прем су30 имба, потому что Венесуэла, а не СССР
Да. У меня кончились ломы, из-за чего пришлось вылетать на ядерке. Так бы еще 3-4 фрага лутанул и были бы крассивые 2кк :с
Геймплей на нем такой и есть, на меня выезжает т44 и я тупо ничего не могу сделать потому что у меня во лбу планка 80мм, а у меня 105мм каморником НЕ ПРОБИЛ В МАСКУ, а еще на 0.3 бра выше т29 который лучше ну буквально во всем
Да, а за тебя обычно играют безрукие олухи, геймпад в жизни не державшие
ЪуЪ
Помнится, играл с Хомой, Серым вроде и ещё кем-то на прем Лео. Так у меня на 10 фрагах кончились снаряды, а до ядерки ещё 600 ОВ было. Сюка
Вот я после этой катки и начал возить больше ломов) до сих пор живу мечтой о 20 фрагах за 1 респ
Это потому что нато имба. А вот если снаряды кончаются на советах, это советы слабые и снаряды без урона и пробоя
Ну у меня вот так выглядит БК
14 снарядов, из которых 2 - кумули. Правда их стоит на ломы сменить наверное, ибо я 55 в борт чисто наводчика вынес в том бою. Урона вообще нет
Дада оптика с шерманов первых, вроде
Мне вчера скинули 1 (один) бой, где т-34-57 (премиумная) сделала 1 фраг, а имбовый яп сделал 5
И вот по этому советы слабые. 1 скрин с 1 боя. Один. Все. Это же доказательство
Я зашел в игру, взял тот же т-34 ради 100% обьективности и слелал 6 фрагов на 2 смерти в бою на 100 ов (в полном дне)
При этом я умудрился застрять, разбежавшись прыгнув со скалы. И в таком застрявшем положении сделать фраг
Один бой
Капец мало… я, вроде как, на этом шлепе таскал 1 кумуль и 23 лома. Вечером смогу точно сказать