Блог KirillProt (часть 3)

в чужом глазу пылинку видишь, а в своём бревна не замечаешь?

Врать нехорошо. 80 очков на момент смерти означает, что ты никого даже не поцарапал, не говоря уже о том, чтобы критануть на “помощь”

Где ты предполагал? Ты прямым текстом написал, что ikv выстрелила без наводчика.

Конкретнее

Доказать что? Что так с ВЫБИТЫМ наводчиком БЕЗ дублированного управления огнем не может стрелять, в отличии от танка С НЕ ВЫБИТЫМ наводчиком?

А где тут искаженные факты?

я и не врал

потому что логично предположить, что у неё её не было, смотри скрин

что обычно при пробитии стрельба становится невозможной
ты сам это подтвердил, а теперь снова будешь отнекиваться и демагогию разводить?

а тут нету

Не враньё, а альтернативные факты?

Ты пойдёшь на 8.7?

колёсник и м48…
у меня их застилили, по ещё одному снаряд насквозь прошёл
вот и имеем 0, хотя должно было быть 3
2 фрага у меня застилили

раньше у меня за 1.7 было кв, пока снаряды нормально себя вели

нет, отрядом не профитно играть
я не собираюсь регать 1 катку в 15 минут, когда можно регать 5+ и иметь куда больший фарм

Какой скрин??? Ты тупо не видел куда пришелся прилет снаряда, что ты тут пытаешься доказать? Вот сообщение с повтором

ПРИ ПРОБИТИИ В БАШНЮ.

Подтвердил что??? Что танк не может стрелять ЕСЛИ ЕМУ В БАШНЮ СТРЕЛЯЛИ, а не в механика-водителя?

Вот именно что нет. Признай вину и перестань позориться.

Почему это?

Застилить можно, если ты по врагу хоть раз попал, кританул его до беспомощного состояния, и тут союзник его добивает и получает фраг, а тебе помощь засчитывает

Не вижу на скрине в 80 очках при твоей смерти, чтобы ты хоть пулемётиком кого-то поцарапал.
Опять ложь и клевета на товарищей по команде🍿

Всмысле? Ты же постоянно побеждаешь с нами в отряде.

Ну так ты не будешь с нами сливаться.

Ты недооцениваешь кирюшу

вот этот…
как сложно…

я тебе написал, что ты подтвердил

я НЕ виноват в том, что икв мог стрелять
хватит обвинять меня в том, в чём я по определению не могу быть виновен

ниже написано как бы

или если снаряд убивает твой, а фраг дают союзу
или враг умирает за миллисекунду до прилёта твоего снаряда
давай не умалчивай

нет, только факты

а мне не победы нужны, мне СЛ нужны

это каким таким магическим образом от наличия отряда нас перестанет кидать на дно списка и против софтов???

зачем терпеть в бою против софтов и имбоводов и ждать соотрядников, если можно ливнуть, регнуть некст бой, который, возможно, будет нормальным?
игра в одноресп приносит тебе в среднем больше нормальных боёв, чем сетапом

Факты, дорогой мой, в том, что союзники ничего у тебя не стилили. Наоборот, они спасли твою неблагодарную задницу от двух врагов подряд, но ты всё равно умудрился умереть об третьего😏

Так я уже все сказал по этому скрину, ЧИТАЙ сообщения

Подтвердил что ты не понимаешь механики игры

Ты виноват в том, что вылетел как 0.1 КД/КВ плеер чтобы застилить фраг, не видев куда пришлось попадание тиммейта, а потом помер и пошел ныть на форум. Ну и конечно же обвинил врага в читерстве, ибо он посмел выстрелить С ЖИВЫМ наводчиком, с ЦЕЛОЙ казной и пушкой

В рамочку.