Блог KirillProt (часть 3)

Зачем 💀. Кумуль там в ВЛД все расселяет

скучно человеку, я на центурионе 10 пробовал на хешах

Да да, знаем, плавали. “Леопард Леопард, а где ты был, пока твою команду под хвост драли?”

Без рофлов вожу несколько хешей на таких танках, у них баллистика плохая, иногда можно за горку/камень закинуть

А когда хочется челленджа, есть Конвей 😏

Я перестал возить, ибо они настолько нищие что даже зенитку могут не убить

Мне 7.7 французев хватит

Ща даже FV4005 имеет странный хэш, от него в рентгене здоровые осколки после попадания отлетают

А что с ними не так, Somua очень неплоха, 50 100 тоже нормально играется, да даже 50В норм, если спрятать его огромную тушу

я ж скидывал этот видос

Не видел, слишком много сообщений, не успеваю читать

Сомуа нету, я пока только лорку попробовал и это ужас, максимально ужасная техника, брони естественно нету, вроде и не проблема но почему-то тут это капец как бесит, раскачка дикая, подвижность обычная ничего особенного, в стоке так вообще нельзя ничего сделать если ты не на ровной поверхности, снаряды по пробитию можно делить на 2 с тем что в карточке, урона нету, кд 4 секунды не спасает, тебе любой по шапке даст, бк первой очереди маленький, сильно ничего не сделаешь

Я в хешах разочаровался, когда они дважды на вылет прошли через наводчика ягуара (птуровозка мемцев) и не взвелись :с

Сильные снаряды

Ну да, картоннее только АМЛ90

Ну так качашня, они все такие)

Не сказал бы, сколько себя помню, она очень неплохо ехала. Но я на Лорке не катался уже очень давно поэтому может что и поменялось

Почему? Всех кого надо пробивает, да с Т-54 тяжелее, но it is what it is

Наоборот как будто очень классная фича, можно заехав в борт дать пару быстрых минусов

Это да, только терпеть, или стрелять очень точно

Наводчик то хоть покраснел от такого? 😏

Я ехальна уровне всех, обогнать кого-то невозможно, а всякие бмп2 тебя в лоб с автопушки разбирают за 2 секунды

Не чувствуется пробитие вообще

фича классная, только мне всеравно по шапке давали если я кого-то не ваншотнул

Угу, упал без сознания. Но я рассчитывал на ваншот всей тачанки :с

А должны были взвестись? им же специально апнули чувствительность взрывателя, чтобы об заборы не взводились

Я без понятия кто там кому что должен. Просто говорю, что разочаровался, когда оформил прямое попадание хэшем в наводчика и вместо бума получил сквозное отверстие)