Блог KirillProt (часть 4)

Посмотрел последний кирюшин повтор на граче - ему на хвост сел МиГ-21, он даже камерой в его сторону не повернул… Глянул еще пару повторов - он не крутит камерой, совсем.

Спойлер

Слабые, но не такие как рикошет от люка мехвода

Это уже база, советы слабые, понимать надо, у меня еще был сегодня прекрасный выстрел по бмпт, где любой другой танк умер бы, но только не он

очень важно было добить горящего противника

Критически важная задача!)

Есть четыие мастхева: выносливость, удерживание перегрузок, выживаемость(или как-то так) и обслуживание вооружения. перки на обзор полезные, но качать их надо до 3х, а дальше после того как закончил с прокачкой вышеперечисленных навыков

Есть он у них.

Спойлер

image

На су-25 не гони, ракалище.

Бери 12 минут топлива, я и вовсе с 9ю летаю, подвешивай ГШ, ставь на них скрытую ленту, что бы видеть целия 2 Р-60М и все. У тебя есть сетап для того что бы нагибать.

Ракетами выбиваешь цели которые без ЛТЦ, кидай с расстояния 2км, а то и вовсе 1.5км. если таких целей нет можешь кидать во врагов с лтц, когда тебе надо заставить врага потерять скорость и начать маневрировать от испуга.

Крутись только через горизонталь. У тебя прямое крыло, твоя задача пропустить врага либо вывести его в рейт Файт, где ты порвешь любого на куски. Проблемы с ф-5 только, но если это версия С, то главное заставить его слить скорость и ты его убьешь.

И важное: стреляй короткими прокликами. ГШ съедают свой БК за секунды без особого толка

1 лайк

9x - пробивает пространство и время

Навык такто на нее тоже влияет.

Жаль что смерти и бои из ТРБ и АРБ считаются вместе. Там где-то боёв под 100 и смертей - это ТРБ

У него пока не прокачан ремонт, поэтому с этим проблем нет. А так ну что взять с тролля тупостью

Как же хорошо иметь фулл прокаченный экипаж.

Спойлер

Без копеечных экспертов:(

Та нафиг надо. Я на летке играю дай бог полтора боя за 2 месяца. И все еще лучше понимаю авиацию чем кирюша.

Я фигею с игроков арб. Чел заклимбил на 5 км. не поучаствовал ни в одном файте, и слился с нулем. Что мешало ему просто пойти в размен в лоба хотябы, а не летать 20 минут на высоте и затягивая бой.

Спойлер

image

Хороший манул, но бесполезный для кирюши.

Мы вчера смотрели реплеи

Твой гайд не поможет, ведь можно сказать “советы слабые”. Вот так, да

Влияет
Но лучше качать ремонт, ибо КД независимо от навыка происходит при ремонте
Не вижу смысла перезаряжаться раньше ремонта

чтобы долетев до центра карты остаться без топлива? ок

висят

ещё бы Р-60М имели хоть 1% шанс попасть в противника