Блог KirillProt (часть 4)

Посмотрели повторы.

Нытьё о захвате на 500 метров - Кирюша пытается захватить фантом через облако.

Нытьё о имбовой 9 Л - Кирюша начинает кидать ЛТЦ за 500 метров до попадания 9Л (два раза)

Кирюша сделал 2 фрага с пушки (второго добрал горящего падающего в землю)

1 лайк
Спойлер

МиГ-29М еще имбовее

Посмотрел последний кирюшин повтор на граче - ему на хвост сел МиГ-21, он даже камерой в его сторону не повернул… Глянул еще пару повторов - он не крутит камерой, совсем.

Спойлер

Слабые, но не такие как рикошет от люка мехвода

Это уже база, советы слабые, понимать надо, у меня еще был сегодня прекрасный выстрел по бмпт, где любой другой танк умер бы, но только не он

очень важно было добить горящего противника

Критически важная задача!)

Есть четыие мастхева: выносливость, удерживание перегрузок, выживаемость(или как-то так) и обслуживание вооружения. перки на обзор полезные, но качать их надо до 3х, а дальше после того как закончил с прокачкой вышеперечисленных навыков

Есть он у них.

Спойлер

image

На су-25 не гони, ракалище.

Бери 12 минут топлива, я и вовсе с 9ю летаю, подвешивай ГШ, ставь на них скрытую ленту, что бы видеть целия 2 Р-60М и все. У тебя есть сетап для того что бы нагибать.

Ракетами выбиваешь цели которые без ЛТЦ, кидай с расстояния 2км, а то и вовсе 1.5км. если таких целей нет можешь кидать во врагов с лтц, когда тебе надо заставить врага потерять скорость и начать маневрировать от испуга.

Крутись только через горизонталь. У тебя прямое крыло, твоя задача пропустить врага либо вывести его в рейт Файт, где ты порвешь любого на куски. Проблемы с ф-5 только, но если это версия С, то главное заставить его слить скорость и ты его убьешь.

И важное: стреляй короткими прокликами. ГШ съедают свой БК за секунды без особого толка

1 лайк

9x - пробивает пространство и время

Навык такто на нее тоже влияет.

Жаль что смерти и бои из ТРБ и АРБ считаются вместе. Там где-то боёв под 100 и смертей - это ТРБ

У него пока не прокачан ремонт, поэтому с этим проблем нет. А так ну что взять с тролля тупостью

Как же хорошо иметь фулл прокаченный экипаж.

Спойлер

Без копеечных экспертов:(

Та нафиг надо. Я на летке играю дай бог полтора боя за 2 месяца. И все еще лучше понимаю авиацию чем кирюша.

Я фигею с игроков арб. Чел заклимбил на 5 км. не поучаствовал ни в одном файте, и слился с нулем. Что мешало ему просто пойти в размен в лоба хотябы, а не летать 20 минут на высоте и затягивая бой.

Спойлер

image

Хороший манул, но бесполезный для кирюши.

Мы вчера смотрели реплеи

Твой гайд не поможет, ведь можно сказать “советы слабые”. Вот так, да