Блог KirillProt (часть 4)

Он боится

2 года не заходит, не выйдет

Фига вы быстро ответы написали. Зато какой экспириенс бы был, можно даже было бы в оф.канале выпустить видео “самое долгое уламывание в полигон и его итоги”

Итоги будут когда я уже умру от старости
Наверное в этом его стратегия

О каких итогах речь? Факт-машина проведет ресерч, и выяснится необоснованность всей проверки

О ещё круче, если когда нибудь Кирюше бы дали партнерку и его наклейка где летит по прямой су-25 откидывая лтц по нему летит ракета и подпись “ну да, верим”

Надо сделать коллаб шпрота и гайджин

1 лайк

Там должна быть другая декаль. Skill issue

Вроде у кого то уже есть такая или похожая с таким же посылом, копипаста получается, надо что-то индивидуальное

Кстати, мы вчера выяснили что 9л уходит на лтц.

Просто если их вообще не кидать, то ракете приходится лететь в лтц, котрые расположены на самолете))

Там нет защиты от помех, это у 9м
У 9л гсн сама по себе имеет меньшую чувствительность

Чудно, а что там еще в карточке? А не смущает, что там даже написано, что это максимальная дальность??? Ну то есть как бы в ппс у всех тепловая сигнатура слабая, так еще и у всех разная
И да, фантомов р60м в ппс хватает на ура, ибо они даже не на форсаже имеют бешеную тепловую сигнатуру

Это у Кирилла украли идею. Ничего не знаю.

1 лайк

Да капец тут столько всего открывается, я пока от работы до дома еду +100 сообщений, мне ехать всего 20 минут, на работе чисто за этим сериалом слежу

1 лайк

А у нас в дискорде есть

Спойлер

Screenshot_20260715_094658_Discord

1 лайк

Топ.

Вообще, методика доджинга любой ракеты это не просто насрать лтц, а дать два три отстрела с задержкой 0.5-1с, делая маневры уклонения, что бы лтц перекрыли двигатели

Мне бтв теперь даже интересно, сколько будет нытья на ракеты с ПЗ, а ля 9м/магия2)

Сам рисовал
Там были еще перлы, много

Это же сложно, гайды какие-то в энторнэтах смотреть. Фууу

Советы слабые, во!

1 лайк

А ты смешной. У грача расход топлива даже на фулл тяге чуть больше, чем у меня на питбайке. Там этих 12 минут топлива в арб хватит с головой

Вы всерьез пытаетесь что доказать? Зачем?