это немецкий миг
ну немцы имба, да

ЛТЦ он не пускал
Так именно, это же ГДРовский МиГ, советский бы так не смог
А ну понятно сильная аура немецкого миг 21 который сделан в ссср
Отмансить без лтц тоже невозможно?
Если у тебя ник “KirillProt”, то нереально.
Р-60 летит на 10км 2.5 маха и выжимает 30G. Как ты такое мансить собрался, будь игра честной? Очевидная открутка советам и Кирюше в частности
Это много для р60м
с чего бы он не успел?
Вряд-ли
на фантоме Р-60М? нет.
нет
с того что он растерял скорость в манёвре
Много налетал на фантоме?
Зачем летать? Можно просто говорить
Тут проблема даже не в настройке, а в том, что на китайцев нет мануалов и графиков уоз. Мне сейчас в этом направлении тоже менять то особо нечего, но я никак не могу понять какой уоз на заводском CDI и на “спортивных”, где впихнули кривую уоз. Да, заводские сди имеют постоянный угол для ВСЕХ оборотов. В “спортивных”, т.и.н есть некая кривая, но непонятно, какая она там. Причем, что интересно, там есть четыре переключателя, отвечающих собственно за карту и за максимальную отсечку. С отсечкой все понятно, там расписано, а вот с картами глухой лес, имеются только номера карт и не более того. Облазил уже все возможные форумы, но там инфы толком нет, народ тоже нихрена не знает, ибо все это мейд ин чина. Я видел все же пару графиков, но не свой мотор, на 172/177, там скорее всего другие карты
Мне вот теперь интересно, у тебя то уоз в коммутаторе имел хоть какую то кривую? Пепелац то у тебя уже не игрушечный, в сравнении с моим
а что, нужно летать на фантоме, чтобы знать, что это тяжёлый двухместный самолёт?
это тебе не МиГ-21, чтобы виражом иметь шанс уклониться
Эх, а ведь это всего лишь Р-60М, когда нибудь Кирюша будет летать на самолётах с Р-73, будет пускать её идеально в ЗПС с 2-3 км и жаловаться, что ракета уходит на первый же пук ЛТЦ(
Да, р60м имеет крайне скромную дальность, особенно с су25
Ты проверял насколько он потерял?
Кривая была, но регулировать ничего толком нельзя. У меня мотор был старой школы, без вундерштук
10км в зпс и 2 во все остальные
скромная, угу
ты думаешь я не видел его манёвра?
а ну да, я же за ним следил и абсолютно не обращал внимания на его потерю энергии
И что, это делает его на 100% фрагом? Нет
Просто нужно уметь мансить, особенно если кирюша кидает ракету как попало
А вот будь это Р-60МК, она бы точно попала!