О! Если у меня тормозуха ушла из обоих бочков гидроусилителя, непонятно насколько - придется после доливки их прокачивать и воздух убирать?
Ты 99% времени летаешь на тяге 80-95%, иначе самолёт разваливается. Он сам себя в флаттер ушатывает, если лететь просто на 100%.
Топлива хватает с головой, оно не кончается так быстро. А если тебе не хватает 2 минут топлива на полет до резервного Филда - учись, проблема в тебе
Разница в ранге цели и тебя убила твою награду
Серьезно?
У меня сомнения в его айкью, хотя рано делать выводы, может он как Перельман, знаток математики - инвалид по жизни
Шпрот issue
Ну тут даже нормальные игроки взвоют. Лютая оффмета
Как говориться Кирюшей “я перед спором проверяю всю информацию”
какой бред я только что прочитал…
Лучше ведь дальше заливать лишнее топливо, что бы портить ЛТХ самолёта.
Вдруг после катки самолет надо будет до страны базирования перегонять, а топлива нема
По этому Кирюша на топах будет летать с фулл баком и полными подвесами ПТБ, что бы точно хватило.
У меня премиумная стерва. Там все 5к влились в 74.
На мелком вьетнаме как-то раз на граче оказался без топлива на середине карты. Так он вполне себе хорошо сохранял высоту. До филда долетел относительно спокойно. И это во времена, когда ближних филдов не было
Судя по вчерашним реплеям, теье минут 5 на весь бой хватит. Ты все равно сразу умираешь
Я тебе вопрос такой же хочу задать.
Тягу сбрасывать тебе религия не позволяет? Сушка потребляет очень мало топлива, и держит крейсерскую скорость на минимальной тяге
А вообще, ты можешь минималку заливать, тебе самый раз. Все равно после первого схождения умираешь
Ну кстати, птб подвешивать - тема. Меньше топлива заливаешь, летаешь на птб. При схождении сбрасываешь птб и летаешь на облегчённо самолёте.
Я на МиГ-29 так делал, но там сам самолет жрет много топлива.
Это да, иногда использую подвесы с ПТБ и сбрасываю его при контакте, но мы же о Кирюше говорим, если ему на Су-25 мало 12 минут, то на топах он вот так будет летать
Если б у грача ПТБ не крепились на место ганподов)))
Классика