Блог War (не Thunder)

А я помню как раньше сравнивали и тундра рвала на части)

Вот в том то и дело, что я сам помню такое. А тут тока купи пакетик.

Они в ловушке своего говнокода и старого движка)
Как Арма. Богемия иенно поэтому рефорджер выпустила в качестве разминки на новом движке
А Гайдзины максимум могут поэкспериментировать с энлистед. Тысяча лет уйдет на перенос и переделку кода для НОВОГО движка, с нормальными инструментами, графикой и технологиями

За столько проданных пакетиков уже давно можно было чё нибудь подобное замутить.

Они из долговой ямы после моргернштерна не вышли ещё)

Ага, зашел на главную страницу- там почти все новости про скидки и пакеты! Барыги…

Купи

Имею возможность, не имею желания! (недавно ПТ-76-57 продался)))

Я бы оставиль лишь эта фичу в игре

Спасибо, не надо такой чухни, я не за это игру спонсирую

инфаркт случится у тебя в таком случае)

В старой тундре нету трупса, вот и помрёт от невозможности купить пакетик

1 лайк

На вздохе)

там другие пакетики будут

Это вряд ли. Просто снова загружу из Стима тотал вары и буду убивать время бесплатно, а слизень потеряет корм НЕ ТОЛЬКО от меня

@Джахед Я не могу проверить, есть ли у тебя ка50(2), но почему-то мне кажется,что нет.
Сейчас отваливаются быстро модули вооружения, ты можешь только беспомощно улететь.
А моменты, когда почему-то вся Тима игнорит одинокий вертолет в начале боя я не считаю

Не танкует) так же сквозь казну выбивают 2х в башне и ты в ангаре. Он танкует попадания в борт. И слава богу

Я голубую технику не качаю.

Ну и как ты тогда рассказываешь про живучесть ка, если не летал на нем после апдейта?
Он после попаданий ещё сохраняет управление, но уже безопасен, так как вооружение отключается

@Батончик
Были люди, говорили,что бвм на базе 80у есть. Все. Байка уровня “задний ход 90м”

У 80у другой корпус, наполнитель иной