Ты так ничего и не понял. Играют не на серу, играют в прогрессию. Большинству игроков, чтобы играть в прогрессию выше песочницы и не страдать до морковкина заговения, нужен обязательно прем-аккаунт и желательно прем-техника. Чтобы тот самый Лео-2 открыть и купить за несколько месяцев, а не за несколько лет без премов.
А ты просто от реальности большинства далёк. Бывает
У нас пол игры это клоны) Потому я не вижу смысла упарываться в прогрессию. Возможно это людям и нравится, не спорю. Но мне это не понять
Бывает.
Желательно конечно понять главное -
- токсичная и неправильная формулировка. Правильная - разраб после закономерного бунта наконец-то сделал экономику для ВСЕХ, чтобы ВСЕМ в эту игру было играть приятно, а не только тем, кто на вершине пищевой цепочки сидел и плевал сквозь зубы на “раков безруких” - играть учитесь, мол. Оказалось внезапно, что раков безруких ™ - абсолютное большинство, именно на них держится онлайн и самое главное - доход разработчика, без которого игра не могла бы существовать.
Поэтому теперь для довольно комфортной игры и видимой прогрессии достаточно иметь активный прем-аккаунт. И это правильно. Люди приходят в сессионную пострелушку из риллайфа для того, чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы страдать
Я с тобой не согласен. Раз цель не напрягаться, то можно танчик из ветки давать просто так, а не гриндить. Вдруг у человека нет столько времени? Ты его лишаешь игры на топах
И игра у нас команда на команду, кто-то должен победить. Во всех играх ты можешь победить или проиграть. А сейчас в тундре стимула побеждать нет, потому никто и не старается. Тебе что так, что так насыпят серы и лампочек. Зачем что-то хотеть и пытаться? Можно просто стоять за камушком и стрелять 2 раза за бой.
Можно. Их и дают. Только сначала в жёлтый цвет красят и за них нужно отдать жёлтые птички либо реальную валюту напрямую. Вон, пакет с Тиграми на подходе.
А почему так? Потому что игра для удовольствия всех. Включая разработчика, который тоже кушать хочет.
Игроки покупают прем-аккаунт (и прем-технику почти с самых топовых БР), могут при желании сразу играть на почти-топах без гринда, с удовольствием, а разработчики получают доход.
Все счастливы и довольны.
А весьма маленькая (объективно, по статистике) прослойка игроков, которые могут выкачаться в топ ветки и выйти в плюс по серебру на линейной технике без прем-аккаунта - она за скобками этого уравнения. Эти игроки не интересны для разработчика (с них 0 дохода, онлайн они тоже значимо не повышают, потому что их несколько % от общей массы ежедневного онлайна)
Ты сильно заблуждаешься. Чтобы вывести ветку без ПА и ПТ, в топы времени/усилий уходит в 1.5-2 раза больше. Те не донатящие игроки на равный результат прогресса с донатерами создают, грубо говоря, в 2 раза больше онлайна.
Плюс, знаешь ли, игры имеют тенденцию приедаться со временем, и игроки уходят в иные игры, особенно если в игре их ничто кроме пакетика за 3к, в который ты уже наигрался, не держит, но вот если ты на игру потратил тысячи часов, то… Уйти, бросив всё, становится тупо жалко потраченных усилий. И чем больше времени идёт, тем больше добра ты копишь и тем неприятнее всё бросать. И чем дальше, тем более и более становится таких игроков. Снежный ком, ети.
Та и ветка, ценность её, когда ты её на линейных машинах качал год воспринимается совершенно иначе, чем когда ты за 2 недели на связке па+пт заспидранил в топы. Первое для тебя как сокровище, а вот второе… Есть и фиг бы с ним. Тч донатеры как приходят так и уходят, а бичары в бичарне таки остаются. И делают основной онлайн. 80%. Уле.
КВ — 0.76-0.8, КД — 1. Для игры в прокачку, если вообще не брать экспертов, этого достаточно. Даже небольшой плюс будет. И если для тебя это прям такие заоблачные цифры результата, то мне тебя жаль.
А вот если ты играешь хуже этого, тогда да, ток па вам и поможет.
Прем даже очень желателен! Сильно облегчает игру. Только донатить совсем необязательно- игра даёт возможность заработать. Уж на прем то заработать вообще проблем нет. Полгода- 20 койнов. Если чуть поднапрячься, то и топовые пакетики брать можно. Про скидки не забывать!)))
Да не сказал бы. Как по мне, сильно переоцененная шляпа.
Вот банил бы он хотя бы 10 карт, тогда да, был бы мастхэв, а так, да за такую цену, лучше уж условно новый набор пиксельного гейплея купить.
))) Наоборот, недооценён! С ним перестаешь даже смотреть в сторону баланса серебра. Балансом начинаешь интересоваться только во время лотерей!)) Всё в нулину сливаю)))
Стоп, как я это пропустил?
Опа, два конторских уже тут.))
Сегодня меня триггернуло вот это. Тот случай, когда заспидранить это хорошо. Они ввели очередной неиграбельний говноколесныик и теперь мне придется это качать ради ткх. Так же было и с т-62 в ветке меркав (мне тоже нужно это качать). Хоть с премом, хоть в бомжеварианте мне надоест играть на тип 90 и зарабатывать эти лампочки
За 10 каток откроешь.
Ты причину со следствием не путаешь?
Мб это потому что ты для себя уже всё прокачал?
Тк, если играть в прокачку, с ПА сера на аккаунте копится хуже, опыт то х2 идёт против 1.5 серы. И серы наоборот не хватает.
Люблю катать лишние 10 каток ради мусора по стрелочке (нет)
вначале он выглядел как улучшенная версия вбси французской, а потом оказалось, что у него БК в башне без вышибной и он превратился в тыкву
Даже с вышибными панельками или ленточным питанием он был бы мусором, по моему мнению
хороший колесник был бы
А еще я не понимаю, почему обт венчает ветку коробочек и колесников. Тем более ТАКОЙ ЖЕ самый обт стоит уже В ДРУГОЙ ветке с новым ломом и тпв