Блог War (не Thunder)

Люблю катать лишние 10 каток ради мусора по стрелочке (нет)

вначале он выглядел как улучшенная версия вбси французской, а потом оказалось, что у него БК в башне без вышибной и он превратился в тыкву

Даже с вышибными панельками или ленточным питанием он был бы мусором, по моему мнению

хороший колесник был бы

А еще я не понимаю, почему обт венчает ветку коробочек и колесников. Тем более ТАКОЙ ЖЕ самый обт стоит уже В ДРУГОЙ ветке с новым ломом и тпв

Не всё еще!)) Частенько после лотерей сижу, эх, чёж я перед лотереей то не выкупил, бывает, грущу!)) вот тут и задержка в прокачке!)))

потому что без него эта ветка кончилась бы на 6 ранге(до добавления колесника)

Кому как.
Я наоборот вернулся с прокачки мк3 в свроё время, чтобы вкачать слябый т62 в сетап 8.7. Прикольное получилось:

Спойлер

image

На Фудзике и дублёрах (благодаря пропускам и лотерям дублёров меньше 400 не бывает) можно с удовольствием хоть спидранить, хоть в удовольствие играть, хоть в аркаде, хоть в слепом режиме. С прем-аккаунтом тем более. А Фудзик у тебя есть, это вообще одна из лучших покупок танковых пакетов за все годы игры

Да, но мне ьыстрее надоедает играть на 1 танке и я переключаюсь на другой сетап

Сейчас это мой любимый и самый эффективный по стате обт. Классный аппарат

Ну и фиг с этой веткой

Кушай кашу, люби маму.
Катай 10 каток что-бы фармить мусорное ведро.

Кашу и супчик кушаю. Маму люблю. Ведро фармить все равно не хочу( улитка победила танкистов

Это хто?

Тип 90 ФудЖЫ

понл, жапаналёпик!)

У лепика заряжайкин не смог даже до уровня абрамсовых качков дойти, 5 сек не получил

А тут 4, и это аз, и он чуть быстрее лепика. И даже гидро-техно-нано-мега-гипер подвеска есть, кнопочку нажимать

А с прем-аккаунтом - 5-6 каток…)

Я с прем акком играю. За ядерку (которая далеко не каждый бой получается) дали примерно 16к опыта. Тайп 74 стоит 190к.

Считайье кол-во боев

Сколько кушаешь?
Качалку качать ходишь?