BM Oplot-T/M

Человек, думающий блогерами. Ну явно не зря про 78-е место говорят.

3 лайка

там еще википедия замешена

1 лайк

И ИИ от гугла)

Это те же люди, что про -6 УВН и ДЗ во весь борт рассказывали? Боюсь, в таком случае источники крайне сомнительные.

А так не знаю, чего вы ожидали посмотрев экспертное мнение исключительно от соотечественников этого танка. Конечно там будет сказана, что три метра брони должно быть.

В этой теме и в соседней уже достаточно детально обсуждали бронирование и пока никаких оснований как-либо серьезно менять игровую настройку нет.

верим

Кстати, а данные из Jane’s в репорты можно пихать или их автоматически закроют?

Не стоит.

Какая невероятная смесь испанского стыда и деградации последние сутки тут творится. Давайте лучше тему закроем как на ком форуме делают, чем будем такое продолжать.

3 лайка

Надо в тему по танку на ком-форуме скинуть) Не видел этот видос, весьма познавательно. Я не хочу сказать, что у нас таких танков нет, но оплоты же новые в такой кондиции (видео 18-го года).

я хочу деградировать.

2 лайка

А я уже хотел поныть про УВН Т-90 занерфленные

Почему же. Пусть все видят. Такое наоборот нужно всем показывать. Что происходит с людьми, когда они своей головой не могут думать.

ссс

а может про зх?

Не, УВН должны быть +14/-6, а не +14/-4 ))

и зх не -4, а -15
сдерживают короче

Очевидная предвзятость венгерских разработчиков…

1 лайк

Без этого нет смысла на форуме сидеть все эти предложения обсуждения за редким исключением ни к чему не приводят

так дуплет двойной, его надо сравнивать скорее с реликтом, ведь там тоже две пластины

Вообще не связано. Принцип действия и конструкция слишком разные.

Тут скорее на год надо смотреть. Контакт-5 - очень старое решение, не ровестник Ножу/Дуплету.

1 лайк

ну по годам дуплет и реликт ближе чем контакт и дуплет
вроде ещё в ссср была идея дз схожего с ножом, но выбрали к1