BM Oplot-T/M

Оплот буквально 80ка

ну из за ЗХ для меня он играется по иному) как китайцы аля вмт2000 с вазоном) хотя с работой особо и не играю

ну задонать!

Можете попробовать спросить у Shawshank Redemption может он знает.

Он сюда уже приходил — по его версии у дуплета должно быть 800мм от кинетики и 1200мм от кумулятивов.

Только не спрашивай, зачем танку с такой дз нужна комбинашка и почему такую дз ещё не поставили на все танки в мире.

Потому что в мирное время это связано с финансированием и массой других вопросов.

Каким образом ультимативная дз обязывает сохранять комбинашку?

Самое простое и логичное объяснение состоит в том, что ирл там ни разу не 800/1200мм защиты, вот и всё

1 лайк

Не он

Ладно

На испытаниях одним лишь макетом модуля Дуплет обнулили ОБПС а не ВЛД+ДЗ как в игре(и то при большом везении).

Ну зарепорть, не знаю. Если репортить не будешь, то не вижу смысла дальше это обсуждать.

Так я двумя руками за) Сейчас разран получу и попытаюсь второй раз репорт сделать😂

Давно бы скинул все данные для репорта сюда, а добрые люди бы уже донесли до разработчика через репортную или через модерацию форума

Им потрепаться главное. А я мечтаю, чтобы сливы про перезарядку оказались верными, и тогда восьмидесятки+оплот получили бы 6 сек зарядку. А для оплота это было бы особенно интересно

34 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Заинтересованных в этом игроков не вижу🤷‍♂️

Тарасенко в репортной ещё вроде не забанили, как минимум.

Ну и тут точно наберётся хотя бы десяток игроков, для которых историческая достоверность игры важнее надуманного желания сделать свою технику лучше, чем технику противника

Его же все равно не примут

Так Тарасенко не волнует судьба танка в игре, он же об этом уже неоднократно писал.

Все это давно уже постили еще во время дева там.