BM Oplot-T/M

Ещё и ситуацию пусков птуров на новом бтре

А там то что ?

Типо на деве падали в землю, и он уже хотел разбираться как их избирательно угнетают

А то, что они падают у всех - его не волнует ?

Не, там даже с уклоном сразу в землю валились

Написал что ему нужно какую-то камеру купить.

Без понятия зачем🤷‍♂️

Это вообще к чему🤨

Купить камеру, что бы показать как работает ДЗ ? XD

Хотел бы что-то доказать, давно бы опубликовал документацию, а не рассказывал сказки.

Я не уточнял.

Если содержание неприемлимое удали

Короче он как всегда. Накинул на вентилятор, что его любимчиков принижают и испарился.

1 лайк

19е насколько я помню на борта ведь ставят? Там крышки аналогичной толщины?

На крышу вроде тоже.

В бортах там два слоя ХСЧКВ-19А (Алюминиевые) и один слой ХСЧКВ-34П (нормальный).

На бортах вроде неметаллический разделитель.

Когда оплот уже всех победит? уже почти 6 тысяч сообщений пытается.

image

Там удалено много😁
image

у него даже вторая часть темы не начата, как у некоторых не менее популярных коробочек, так что это ещё пустяки

У меня несколько человек в пожизненном бане. Наверное они на себя и взяли тысячу сообщений)

Ну с некоторой натяжкой можно сказать что вторая тема есть, то есть была.

Не знаю поднимался ли этот вопрос ранее, но на данном фото есть одна деталь обсуждение которой не видел - вокруг места пробития отсутствуют “отпечатки” от сработавшей ячейки “Ножа”. Слева видно отпечаток от двух ячеек и снизу под местом пробития тоже видно. Причем явно видно даже в месте где метал “разворочен” (отмечено стрелкой на скрине), а если видно в подобном месте то в других местах вокруг места пробития тоже должно было бы быть видно. Как по мне там либо не было ячейки либо она по той или иной приниче не сработала.
image