в игре из-за предвзятости разрабов забрали лист стали 50мм между дз,на картинке сверху его видно,а в игре нет и наводку оплоту сделали хуже советских танков
Никто никуда его не забирал.
Есть. Выстрелите в ДЗ, он отчётливо виден.
Ровно такая же как у советов с аналогичным приводом.
в рентгене листа нету
С чего бы ему быть там?!
Он расположен в модуле ДЗ и не является основным бронированием.
оплот не может быть лучше российских танков,единственная причина почему нет листа и приводов
Прекращайте фантазировать.
Лист там есть и отображается при обстреле. Приводы аналогичны советам.
а можно у советских танков тоже просто так забрать лист стали 50мм из влд?
Зайдите в игру и посмотрите какие элементы бронирования выделяются при пробитии. Всё там есть.
у советов привода в 10 раз накручены почему то,наверное случайность,кто то нолик дописал
Ага, да

верим,я поверил

То, что там другие приводы вас не волнует ?
пруфай что там привода на 40 градусов, почему то все видео дают те же 4 как и у оплота
это даже не двойные стандарты,это целенаправленное занижение характеристик танка из за неправильной страны производства,а еще на картошкой смеются когда там броню крутят ,они хотя бы в этом последовательны
Скорее вам нужно доказать обратное.
Почему тогда на двух премиумных уе1 ничего не накручено? Вроде и российское производство, и за деньги
почему ты у меня спрашиваешь?
все уже давно доказано не надо клоуничать Community Bug Reporting System
Ты так уверенно заявляешь о причинах, по которым техника получает те или иные характеристики на основе её происхождения, будто ты настоящий эксперт в этом вопросе, вот я и спрашиваю
предлагаю разрабам не останавливается на наводке ,а дать т90м задний ход лучше чем у оплота и перезарядку 5 секунд ,да и увны можно накрутить
При этом у Леопардов ВН перекручены. Но это не считается видимо.
Германия не СССР, понимать надо.