BM Oplot-T/M

в игре из-за предвзятости разрабов забрали лист стали 50мм между дз,на картинке сверху его видно,а в игре нет и наводку оплоту сделали хуже советских танков

Никто никуда его не забирал.

Есть. Выстрелите в ДЗ, он отчётливо виден.

Ровно такая же как у советов с аналогичным приводом.

в рентгене листа нету

С чего бы ему быть там?!

Он расположен в модуле ДЗ и не является основным бронированием.

оплот не может быть лучше российских танков,единственная причина почему нет листа и приводов

Прекращайте фантазировать.

Лист там есть и отображается при обстреле. Приводы аналогичны советам.

а можно у советских танков тоже просто так забрать лист стали 50мм из влд?

1 лайк

Зайдите в игру и посмотрите какие элементы бронирования выделяются при пробитии. Всё там есть.

у советов привода в 10 раз накручены почему то,наверное случайность,кто то нолик дописал

Ага, да
image

верим,я поверил
image

То, что там другие приводы вас не волнует ?

1 лайк

пруфай что там привода на 40 градусов, почему то все видео дают те же 4 как и у оплота

1 лайк

это даже не двойные стандарты,это целенаправленное занижение характеристик танка из за неправильной страны производства,а еще на картошкой смеются когда там броню крутят ,они хотя бы в этом последовательны

1 лайк

Скорее вам нужно доказать обратное.

1 лайк

Почему тогда на двух премиумных уе1 ничего не накручено? Вроде и российское производство, и за деньги

1 лайк

почему ты у меня спрашиваешь?

все уже давно доказано не надо клоуничать Community Bug Reporting System

Ты так уверенно заявляешь о причинах, по которым техника получает те или иные характеристики на основе её происхождения, будто ты настоящий эксперт в этом вопросе, вот я и спрашиваю

1 лайк

предлагаю разрабам не останавливается на наводке ,а дать т90м задний ход лучше чем у оплота и перезарядку 5 секунд ,да и увны можно накрутить

При этом у Леопардов ВН перекручены. Но это не считается видимо.
Германия не СССР, понимать надо.

1 лайк