BM Oplot-T/M

Ты тугой?? я фото показал все листы и сложил показатели всел листов, слоев которые в игре показаны!!

Олот = 465 мм
Т90м = 456 мм

где разница??! где броня?!

Там как бы две крышки по 20мм.

Мне в целом необьяснимо, почему Дуплет против 3бм42 показал себя довольно посредственно.

Т 90м 58 градусов 785 мм

Оплот 67 градусов 600 мм

где ты 150 увидел?? 3бм60

Это анализ а в само игре гараздо хуже

Какая-то чушь посчитана. Стойкость ДЗ, которая в себя включает крышки над ней снова складываете с толщиной крышек и листов.

Что за бред…

Вы криво угол выбираете, а я беру стойкость из референсных значений от разработчика, которые публиковались

Научитесь конструктивный угол выбирать, станет легче

забавно перекидывать все конструктивный угол когда 2 танка по бронепакету довольно похожи (по крайне мере по показателям самой игры)а игра берет значения с потолка

У них ничего общего по бронепакету.
А вы даже нормально замерить не можете

60 + 60+ 10 + 50 + 250 ДЗ = 430 Т90
60 + 30 + 50 + 280 ДЗ = 420 ОПЛОТ

только бутерброд ВЛД + ДЗ

А зачем вы складываете толищну стали со стойкостью ДЗ?

В магазине цену продукта с его весом тоже складываете?

У оплота еще и текстолит наравне со сталью посчитали.

А уж про то, что пакет брони 90М более оптимизрован, чем оный у других обт советских совсем не слышал

Каша в голове, понимания у вас ноль

ну ну и в чем оптимизация??

Покажи мне в ренгене в самой игре в чем там такая супер разница?? Новый тип супер бронестали? может другой угол в пакете ВЛД??
Какого тогда т90м в ВЛД держит 1200 мм кумуля в игре а в реальности его стугна на 1000 мм шатает в ВЛД с пожаром бк

И я же могу скинуть видео но наф оно мне надо если его забанят за 5 мин из за вида укр. солдат за пультом стугны…

Толщина листов, из количесто и расстояние между ними.

В игре самый поздний пакет Т-72Б/90

Я дошел вывода что улитка будет переворачивать все так как ей выгодно и достоверностью тут и не пахло, такое же комюнити на форумах… щасться здоровя

Есть фото подбитых и не черта там не особо поменяли

Мощно вы промылись.

Сами сказали 3бм42 пробивает оплот до текстолита, а потом удивляетесь, почему 630мм брони всего.

Может потому что снаряд с 454мм пробития пробивает почти весь бронепакет?

1 лайк

Вы вообще не понимаете, что говорите

Почему сравниваешь с т90м, а не с т80бвм?

Это же база оплот vs т90м

Как бы да, но как будто логичнее сравнивать два проекта на базе т80, не?

Ну тут типа же лучший танк против другого, но да ты прав