BM Oplot-T/M

Да, пошвырять. Но лучше в профильную тему с леопардом. Адептам “русской магии” надо в лицо систематически тыкать тем, что описываемое ими колдунство происходит с натовскими танками, и иногда даже чаще, чем с танками РФ. И это не гарантия того, что они позатыкаются.

для них главное найти любой минус или баг и рыдать на его счет месяцами

Как раз в тему. Исчезновение лома в маске какого-то картона:
https://youtu.be/DM2_VRPgvrM?t=483
Но “Оплот” страдает, ой страдает…

я уверен это все тоже из-за оплота
у блогера просто оплот на аккаунте есть
и теперь у него все танки не пробивают

Штот
изображение

3 лайка

3 лайка

Минус 100,000,000 SC, миска рис и кошка-жена

1 лайк

У меня нет такого значения 400 - как вы его получили?

Это нужно между ребром и плитками ДЗ стрелять.
image

Но как-так, у меня не так. Видео может есть?

Там нужно выстрелить так, чтобы не задеть ДЗ и ребро. Тогда ОБПС встретит перед собой только пассивную броню танка, которая в нашей игре состоит из двух бронеплит и 30-мм плиточки из конструкционной стали( вот в районе 400мм и получится)

Ну вы угол 68 хотя бы поставьте.

Тут не принципиально

Принципиально, потом в тг буду читать про 300мм, когда кто-нибудь криво намерит не под тем углом, т.к. в игре не разбирается и не знает что цифра как минимум броню под 0 градусов пишет.

Зачем эта дезинфа

И я правильно понял, что это на Оплоте только такой “бонус”?

1 лайк

Доволен?
image

В игре больше нет ОБТ с ДЗ с такой конструкцией, где для правильной работы нужно поражение конкретно элемента ЭДЗ (ну ХСЧКВ имею в виду)

У китайских еще наверное должноо быть куча нюансов, но там проблема с источниками.

Ну да

Ну а при чём тут ДЗ, которую нужно поразить? Тут даже без поражения ДЗ ОБПС должен встретить 50+60+50 мм бронестали, а не 50+60мм бронестали и +30 мм конструкционки, как у нас в игре

2 лайка