ЗХ в сделку не входил
там ничего существенного
Один градус наведения во все стороны будет?
Я просто хочу посмотреть эти бои инвалидов когда всем сделают 3-4 градуса максимум наводки. Прикольно что каждый танк становится М10 с приваранными. Это же забавно должно выглядеть
по тайскому руководству, наведение 30 ГН и 5-7 ВН
Э, ну так не интересно.
Чисто технически в мануале по Т-72БЗ к примеру, “скорость вертикального наведения пушки в режимах «Основной»” максимальная не указана, только минимальная, следовательно, можно писать любую и это не будет ошибкой )
Ну так, тогда и знаменитое “не менее” по идее можно как угодно подписать.
Только Т-72А почему-то этим обидели, хотя у него тоже “не менее 3.5”
Теперь понятно чего эти танки испугались) Они испугались что будут следующие в очереди на нерф приводов
Ну вот, с завтрашнего дня надо ему 40/40.
Ну кроме шуток не понимаю что всех так рвет с вертикалки, на деве мне 3.3 на экспертах не хватило ровно 1 раз, а я там играл пока оплот в топ не вывел.
Потому что лучший в мире танк “Японии” не может быть хоть в чем-то хуже советского
Ну так там жеж 30мм разницы 3бм60 (вон как выше яро критиковали 3бм46 при вта4 на 12.0, где разница 20мм).
И все, сразу худший 12.0 танк. Уже хуже бвм и 90м, можно не разгоняться
Чет слабенько, там же в ДЗшке еще 65мм сталюги под 68 градусов. Одно это ~150мм давать должно. А тут вместе с 2 слоями ДЗ (если я правильно понял как оно сделано) 200мм дает
Кому верить то?
А второй слой сколько показывает у тебя?
Ни кто не заморачивался , копипаст реликта и всё. Только после попадания фугаса или ПТУРа у тебя ВЛД остаётся голый
Кто сказал, что там 65мм стали?
15мм крышка и 50мм между ДЗшками (следующий слой беру за ВЛД)
Какие есть подтверждения такому составу?