Иди и спроси у Тарасенко, я остаюсь при своем мнении по поводу моего же диалога с Тарасенко, сюр какой-то

Молчал бы уж

просто люди немного слепые нужно чтобы они галаза спиртом протерли сами взяли ленейку и померели ибо не доказзано XD
дайте мне бумажку))
А зачем скриншот убрали? Он ведь хорошо иллюстрировал
исправлю
А из какого видео взято оно?
3ВБМ17 с БПК снарядом 3БМ42 Средняя бронепробиваемость на 2000 м по нормали к броне (гомогенная броня) - 500 ммгамогенка берем ее как эталон по логике.
тут в именно в глубину проникновение не более 40-45 мм.
Коефициен по ДЗ в игре по ВЛД должен быть около 400-420 мм но не как не 380 с 2 по 140.
Если брать полигике.
Как это выходит 20-30 мм сняли а они особенно в игре роль сиграют. Типа не вашим не нашим.
Раз так определяют ТТХ танка, давайте зайдем другой стороны видео https://www.youtube.com/watch?v=IcgR9BFzQUg
Где с танка Т72б3 то ли с т80 БВМ сняли двигатель приводов башни и ставят в т64 БВ
движок ЕДМ 1500 после чего идет тест и башня т64 выдает 28-30 градусов в поворте.
У т72б3 и т64 бв башни по масе довольно похожие с т80 БВМ не скажу.
Выходит что всем русс. танкам в игре заапали поврот башни.Прекрасно…
теперь дописал :)
Ну вот в игре у вас будет такой же эффект от выстрела 3БМ42. Снаряд пробьет ДЗ и остановится в тыльном 60мм слое стали за ним
да но по цифрам кофф ДЗ не верный там должно быть 400-420 минимум но не 380 на 2 плитки в ВЛД
Тебе видно, что там единый лист в 50 мм, ему видно, что там наборная преграда
Как вы это делаете?
А в игре 30мм чего-то бумажного…наверное пачка архивов Аненербе
Не, мне больше интересно, то что мы сейчас по сути на одной стороне, потому что считаем, что на чертеже 50 мм лист, а не наборная преграда :D
Перестань говорить это мне, говори с Тарасенко
Я постарюсь найти канал еще 1 контрактника и видео или фото, в ТГ канал он платный. 1 раз его смотрел было заявление с фото что бахнули дм 53 с леопарда по влд т80 БВМ. Против такого боеприпаса в игра рекикт пардон немного п*(’ \ ')*т по цифрам брони.
Вы путаете пробитие, приведенное к нормали и пробитие по ходу снаряда.
Каким образом может быть не те цифры, если в игре результата попадания такой же?
Помни, колесо генотьбы…