BM Oplot-T

Такой же демпфер из резины.

image

Ага, да, конечно. Хз что там в ТАБ на топах, но вылет очередного камикадзе с нагрузкой, которой бы для половины города хватило, каждые 30 секунд - ну такое себе “не душит”.

А с чего ты решил, что она будет лучше по стойкости? У гетерогенной брони более мягкий тыльный слой (чтобы уменьшить количество отколов с тыльной стороны), но по противоснарядной стойкости тыльный слой хуже. К тому же чтобы такую броню произвести нужно чтобы она была достаточной толщины, а у японцев насколько я помню танки особой толщиной брони не отличались. Так что это скорее всего корабельная броня.

Боюсь спросить что там за резина если на стали отметины остаются после отработки
изображение

Где тут резина? Таким штрихами сталь на чертежах изображают.
image

Что это за картинка? Я могу и другую нарисовать?

Демпфер в стальной оболочке
image

Между слоями дуплета. Это ведь тыльный слой уже броневой стали корпуса.

Делай

Ты лучше расскажи по каким рисункам слой стали потеряли

Да собственно и патент вам показали и нигде никогда не было сказано, что там сталь

Зачем ты мне кидаешь патент на ДЗ?

Ну то есть резина должна остановить вот этот вот бабах и защитить второй слой от срабатывания, я правильно твою логику понимаю?

Стадия отрицания.

1 лайк

На башне и бортах останавливает. А так есть больше подозрения, что там сразу все слои срабатывают.

Патент на ДЗ и состав брони в танке это не одно и тоже.

Уже отвечали что есть американские тесты по броне 1 класса и 2 класса.

Чисто случайно просто в патенте нарисована ДЗ на ВЛД танка со строением таким же)

1 лайк

Конечно, запатентовали дз, а потом по приколу отклонились от патента)

Демпфер сделан из “гуми”.
image
Позиция 9 - демпфер
image

Вообще в бортах емнип не резина, а твердые слои полимера, вот, даже нашел
image

С того что это прямо следует из документа по сравнению бронепробития одних и тех же орудий по броне разного класса

Корабельная броня (то есть флотская), которую использовали армейские инженеры для испытаний армейских противотанковых пушек? Верю (нет). Это именно что танковая броня