Ждать долго, неизвестно сколько будет тянуться ( ну ты понял)
И вообще нужна ветка СНГ
Эт отдельный ивент для одного танка и мажорной нации ? Так не пойдет
Ждать долго, неизвестно сколько будет тянуться ( ну ты понял)
И вообще нужна ветка СНГ
Эт отдельный ивент для одного танка и мажорной нации ? Так не пойдет
Больше взвоют ,если ему дадут ирл скорость вертикального наведения в 5 градусов в секунду,а не 40 нарисованных как сейчас у Б3 и БВМ)
И когда такую же скорость наведения дадут и на Т-80БВМ и Т-72Б3.)))
Пусть китайцам вводят, единственный оператор этого поделия Таиланд
Ветка клонов и бумаги, зачем?
А еще К1 вместо реликта, и двигатель от приоры, и пушку от БТ-7, и оптику выкрутят, ну ведь распил же ёмаё
Если углубиться то вся техника во всех ветках это клоны.
Ага, вот только в ветке украiни это будут клоны 1 в 1. У того же Израиля магахи хоть как то отличаются от других веток
Меньшие клоны чем меркавы, магахи, или даже те же М1А2 и М1А2 sep.
На самом деле не такие уж и клоны. Большинство танков конечно будут сделаны на базе тех, что уже существуют, но ты представь сколько у нас Т-80 (Я вот досчитал до трех, а дальше не могу).
Хотелось бы видеть как минимум вкладки с техникой производства Украины, потому что технику России мы видим, а наших товарищей(не будем негативить)) по соседству, мы не видим.
Максимум присутствует Т-64БВ, но это Советское производство.
Ну если в целом, то 6 Т-80 ( есть еще вроде наградной за турнир) в игре
Потому, что в итоге ничего своего так и не выпустили. 1,5 недоделанных экземпляра.
Вот Т-64БВ обр. 2022 года, хых) Но о всех украинских модификациях Т-64 будет отдельная тема.
Ты рофлишь? У Израиля аж целых штук 6 (Плюс вкладка у Гидры) шестых магахов, которые по геймплею не имеют разницы.
Не, современную технику Украины вводить я думаю пока рано, пока не дадут хотя бы с Заслоном и образца 2017 года.
А это уже будут делать как минимум полгода, держим в курсе.
У нас тоже своего* не сильно много 🤷♀️
Ну смари. Модификации Т-72 и Т-80, модификации советских мигов и сушек. Только недавно начали делать что-то своё.
Ну вот в ветке украины будет ± то же самое. Техники с действительно уникальным геймплеем там максимум пару штук в ветку США как акционки
Ну, модификации имеются, грех не ввести. Проблема просто в том, что это вводить будут в Советские ветки, а у советов техники уже и так гора и огромная тележка.
Но и вводить их в Европейские нации - сущий бред. Потому что, во первых куда? Германии, у которой еще Швейцария и другие страны Бенилюкса будут или Америке, которая вообще отношения к производству танков не имеет никакого, кроме Оплота. Этакий рофлс с тем, что кто-то желает куда-то вступить. Не будем тут шутить по этому поводу))
Заслон кстати интересная тема, по которой есть некоторая инсайд-информация от коллег.
Примечательно то, что его можно поставить на любую технику советского / постсоветского производства.
достаточно глубокие модернизации, существующие в металле и серийные.