БМ «Оплот»

Может прекратишь форумную клоунаду?

Снаряд является балансной величиной так что там может быть как 3БМ46 так и какой-то китайский DTC10-125.

Это ты мне пишешь?
image

1 лайк

А кому ещё написать? @Son_of_Crimea который устроил?

А это Я поднял СМЕШНУЮ тему о неправильных табличках с неправильными снарядами и неправильными углами для которых эти данные заявлены?))

Были бы вы такие умные в теме про Реликт)

image
А под каким углом заявлена эта защита?
image
А для каких снарядов заявлена эта защита? А под каким углом обеспечивается защита?)

Вы же понимаете что в рамках игры это около бесполезная тема?))

4 лайка

Ну ещё позвали пропагандиста @Andrei_bt чтобы поддержать клоунаду.

Просто ты со своими аватарками тут занимаешься некрофилией. Оставь уже трупешник в покое.
п.с. иди-беги-жалуйся!

Много воды для тундры)) 😁😂😅😆

На Абрамса быконул?
image

Ну может @Columbus_13 прольет свет на эту тему… все же его любимая😂

Я больше вижу активности от поклонников харьковских танков, причём постсоветских. Да Колумбус он один.

Зачем себя ограничивать одним лагерем? Я танкист до мозга костей и топлю за ввод любого крутого/интересного танка.
Будет этот танк с лагеря К или с лагеря С меня не сильно волнует🤷‍♂️

Если танк интересные то он должен быть в игре!

Правда вот с отношением разрабов к танкистам это произойдет ой как не скоро…
image
И не потому что он украинский а потому что на танкистов забили

1 лайк

эта другое.
Рыликт лучшая ДЗ у мире.

1 лайк

Так это для лобовой детали.

Для бортов никто ничего не заявлял. На сравнительной табличке с ВТ-4 при этом борта очень скромную противокумулятивную защиту имеют. А против кинетики вообще не заявлено.

Ну это я просто к тому, что все же вы можете получить вовсе не то, что ожидаете.

Бортовая будет эффективней) Все правильно😁

image

А там какие-то другие блоки ХСЧКВ стоят? Абсолютно такие же х2 ХСЧКВ 34+1 слой ХСЧКВ 19.

А что значит “крупнокалиберные бронебойные снаряды”?

Так ли скромно?

Хз, опять же, повторяю только то, что бортов никто чудес не заявлял.

Тут надо перевод уточнять.

600мм защиты от Кумуля для 3 слоев ДЗ все-таки не слишком много.

Меня именно эти цифры смущают

От ПГ-7ВР? Это много.

Почему много?

В бортах, ВЛД и башне стоят ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ блоки ХСЧКВ 34 данные по которым мы можем узнать открыв официальную табличку от разработчика.
50%+10% для ХСЧКВ 34+ слой ХСЧКВ 19 данных по которому я не имею.

Что как бы тоже не заявлено😁

600мм за ДЗ для тандемного КС на мой взгляд(профана) выглядит внушительно.

Потому что бортовой реликт как показали видео не всегда от резюме защищает. Тем более как написано “вертикально”, то есть под 0 градусов как понимаю.

Для трех слоев ДЗ? Сомнительно учитывая, что для каждого слоя написано 90%+ поглощение кумулятивной струи

Не видел зафиксированных попаданий четко в реликт, особенно двухслойный.

Ну и если основываться на военных действиях, то там многое может оказаться не так, как будет указано у источника фото/видео.

Может ДЗ оказаться пустой конкретно у этого танка или же снаряд попал в стык/чуть ниже, а потом уже не разберёшь