что крайне наглядно демонстрируется сейчас
Ты шо!!! Там дз от всего спасает!!!
Сейчас он кинет фоточки единичных Т-шек, которые смогли что-то пережить)
что крайне наглядно демонстрируется сейчас
Ты шо!!! Там дз от всего спасает!!!
Сейчас он кинет фоточки единичных Т-шек, которые смогли что-то пережить)
Я должен опровергать твой высер?
Это великие истины!
Я просто фигею… Как такого человека смогли протащить в админку…
Хотя ,если вы думаете что всё вооружение ирл летит точка в точку как в игре ,и можно за 2км снаряды Обаме через масочку подорвать,как в тундрачке…ну что ж , позиция понятна.
Но насчёт СУО меня все никак не попустит,мне один бывший игрок в эту игру ,широко известный в узких кругах, реальный танкист между прочим, про таких как вы рассказывал. Говорил ,тут мол непробиваемых есть каста небольшая .
Причём обязательно на отходе,они любят такое кидать. Смотри мол, в танк 3 фпв попало ,а он не взорвался. Ну да ,танки с поля боя же с полным БК возвращаются как правило.
мне один бывший игрок в эту игру ,широко известный в узких кругах, реальный танкист между прочим, про таких как вы рассказывал. Говорил ,тут мол непробиваемых есть каста небольшая .
Я кажись его видел, он автор канала на ютубе.
Ничего, что ИРЛ - основное средство поражения техники сейчас FPV, а ему малость пофигу на лобовую броню ?
Но не весь добегает. И так же в сети есть и видео, где после срабатывания вышибных панелей экипаж не выживает.
Потому что так Тарасенко сказал ?
Осталось пробить лобовую и бортовую броню, что бы дотянуться до БК.
Которая более чем на уровне?
Что неоднократно так же доказывалось, и многие машины неоднократно подорвались в том числе на ТМ-62
Мне вот кстати, действительно,ещё один аспект интересен.
Ну ладно вы отрицаете совершенно очевидную пропасть в выживаемости между Т-шками и западными сараями ,тут только у виска покрутить после всего материала в сети.
Но ведь один из главных бичей танков с АЗ корпусного типа ( т72/90) это высокий шанс детонации БК на минах. В случае с забашенным БК это явно не грозит.
Тоже спорить будем ?)
Ого. аж целые борта не пойми чего ?
То, что остальные части были сняты с других машин вас не смущает ?
Покажете полный цикл производства Т-80 ?
Осталось двум танкам вместе встретится…
Что неоднократно так же доказывалось, и многие машины неоднократно подорвались в том числе на ТМ-62
Опять единичные случаи за данность выдаём?)
1 - это только последний год так стало ,птуры тоже никуда не делись ,как и РПГ.
2 - это те ,в которых склейка экипаж не показывает? Или может кинете таки ссылку в ЛС? Пожалуйста,ради объективности )
3 - потому что мозг есть не только у Тарасенко.
4 - Стугна, джавелин, нлав, Густав ,тоу… тысячи их. 80мм борта это ведь так много ,когда за ними 160 кг пороха и 140 кг гексала.
5 - вот именно что одиночная тм-62. А вообще практика показывает использование минных шлагбаумов, из связки 4 + мин тм-62 ,которые т-72/90 пережить не могут априори. Кстати т64/80 благодаря большей высоте от пола - переживают)
Статистика обратного будет ?
Ты даже этого не осилил сделать.
А если не покажу то что? Обидишься?
80мм борта это ведь так много ,когда за ними 160 кг пороха и 140 кг гексала.
Ты шо!!! Там же на бортах великий реликт, который от всего защищает!!
То же касается ПТРК и РПГ. Ракеты кидает из стороны в сторону в полёте, они не летят как в игре. Зона забашенной ниши очень мала по сравнению с зоной АЗ/МЗ ,а там ведь и экипаж ещё. + Это ведь ещё надо так попасть ,чтобы шторку пробить… в общем фантазии ваши меня радуют)
Статистика обратного будет ?
Количество видосиков подрывов Т-шек на минах не устраивает?)
Это стало с момента появления массового количества РПГ и ПТУР у пехоты, т.ё. с 70х годов.
Как жаль, что вы не застали его переобувания после 2014 года. А то раньше он говорил совершенно противоположное.
Эти 80мм борта хотя бы ДЗ прикрыты, и у западников борта вовсе 60мм и без штатного ДЗ.
Как часто после подрыва даже на одной Тм-62 танк может продолжить движение ?
FPV куда то делись ?
Сколько раз надо сказать, что на Видосиках чаще всего запечатлена в лучшем случае 1/10 всех случаем применения техники.
И сколько раз надо сказать, что видосик без красивого взрыва никто выкладывать не будет, ибо на такое никому смотреть не интересно.