Бмд-4\4м\4м2

Тоже хотелось бы, но экипаж в бан улетит

image

1 лайк

У джонов всегда одно мнение и одна цель - лишь бы не было советов на их глазах, на баланс и реализм им полностью наплевать. Их мнение стоит учитывать не более, чем на 15% от общей картины.

Даааа, то ли дело Иваны, которые топят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за баланс и реализм. Единственный оплот адекватности во всей игре. Только они могут беспристрастно оценивать эффективность техники.

Спойлер

image

6 лайков

помнится был срач, где джонам бт-5 мешал, срывая им нагиб в неподходящий момент, так они его из игры вывести просили

Помнится был срач, где Иванам [вставьте любую технику] мешал, срывая им нагиб в неподходящий момент, так они его из игры вывести просили.

1 лайк

вот ваще не подходит, а если туда немцев поставить, то сразу станет ясно что это русский форум

Инвул называется.

Вечно мешает, когда над респом летают. XD

1 лайк

Подходит более чем. Нужно меньше ютуберов смотреть, чтобы перестать винить Джонов по всех бедах мира

Ужасы…

ХОЧУ ПОДНЯТЬ ТЕМУ НА СЧЁТ МОДУЛЕЙ
после обновления внутренностей БМД-4 (поздно спохватился), она стала идентична своим младшим сёстрам, хотя там двигатель и трансмиссия стоят иной конструкции

на БМД-4 ставится двигатель серии 2В-06 который стоит ПРОДОЛЬНО
в игре же мы видим что там моделька идентична М и М2, что не верно, так как УТД-29 ставится поперечно.
так же хочу упомянуть Спрутов, с ранним всё хорошо, а вот у позднего стоит моделька двигателя 2В-06, хотя 2С25М использует двигатель от БМП-3/БМД-4М (УТД-29)

решение простое: поменять модельки трансмиссии и двигателя у БМД-4 и Спрут-СДМ местами, что бы всё стало точно

и ещё тема: Поднять БМД-4М2 на 7 ранг
“зачем?” вы можете спросить, а я отвечу: что бы у БМД появился дрон с тепловизором, как это реализовано у Японских коробочек с 9.7, и других ЛТ с БР 9.7
для чего это нужно? я и многие игроки берут БМД-4М2 на топы, что бы работать разведкой, т.к БМП-2М не так удобна из за УВНов, и я понимаю таких игроков, а ещё я считаю что заявление Вячеслава что они “не дают максимальную эффективность за донат” должно быть обосновано.
а то выходит так что, БМД-4М лучше чем М2, из за наличия доп. бронирования, а командирский прицел с тепловизором погоду не делает, ведь сдержать небольшую очередь из автопушки она не способна, да что там автопушка, браунинг не держит в борт.

это вам в репортную