Приводы так не такие уж и огромные
А что, при уничтожении вертикальных приводов теряется возможность стрелять?
Первое же попадание в погон Абрамсу - минус горизонт и пол экипажа
Приводы так не такие уж и огромные
А что, при уничтожении вертикальных приводов теряется возможность стрелять?
Первое же попадание в погон Абрамсу - минус горизонт и пол экипажа
ага, микрокроскопические
прицельно? да. Но если ты от деградации доворачивающей в тебя корпусом страдаешь… ндэээ…
первое же попадание в корпус / влд деривации, минус весь экипаж.
Сквозь рельеф я стрелять не умею, это софты нужны
да ты судя по всему и при прямой видимости стрелять не умеешь, раз тебя деривация изза рельефа опускает.
сложно же первым снарядом выбить башню, а потом переключится на камулятив, который ТВЕРДО И ЧЕТКО НЕ УБИВАЕТ.
Когда тебе выносят весь танк?
учись играть
Лол
Ты ноешь на слабость деградации, которая сношает в лоб ОБТ
А играть учиться должен я
Ну логично, чё)
Слава богу мой прем Лео больше этот макет не видит в боях
Ни на каком. Причина силы БМПТ от БР-а никак не зависит.
То что он не перестанет быть раздражающим и фрустрирующим противником не значит, что он не может быть в балансе.
Он не будет в балансе пока ему не включат подрыв ленты, чего не будет до тех пор, пока не захочет улитка.
ну конечно, ведь только у тебя есть травматические 120мм кумысы котоыре ее не убивают
так он включен.
Просто шанс детонации не 100%
Ты уж определись, гений
В одной теме ты доказываешь, что даже окно Абрамса не можешь пробить, в другой кидаешь скрин пробития имбонатора с деградации
Сегодня видел как с леклерка не пробились или просто без урона 3 выстрела, люди целенаправленно берут слабую технику на 13.0 видимо там играется лучше
в борт. Но видимо зрение не твое и реплеи как ты не можешь пробить имбонатор в борт мы тоже не увидим
Он настолько низкий, что по всем своим математическим свойствам неотличим от нуля.
Чукча не читатель, я понимаю
Я выше кидал blk файлы попаданий
Я так и думал. Значит, 12.3 дадут
результат глубокого статистического анализа или имперический опыт?