Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Я и премиумный бмпт тоже привел в сравнение.

Ещё один, кто онлайн линейной техники сравнивает с онлайном премиальной техникой последнего ранга…

Ну вот это не совсем корректное сравнение. Обладателей 80-ки, очевидно, больше, чем обладатели терминатора- он только сейчас, на летних скидках, в первый раз продавался по скидке. Когда 80-ка в игре уже более двух лет и побывала на скидках много раз.

А мы про онлайн?
Или то что кол-во боёв отражает имбовость техники?
Я с тобой спорить смысл не вижу
Тут даже базового мат анализа нету

Да как то не сильно волнует. Сейчас 2026 год, а не 2016. Зачем брать в сетап линейные обт, если можно купить премиумный, который не хуже? И катать его с бмпт в сетапе. И именно с линейной, потому что ее живучесть выше.

Онлайн на той технике, то есть, да, кол-во боёв. Сравнивать кол-во боёв на линейной технике и на технике премиум статуса последнего ранга- это глупое сравнение, ибо на них играют разные игроки с разной целью. Как видишь, у тебя даже базового мат анализа нету :(

Это я увидел. От того ты и выдвигаешь ложные высказывания, раз тебя правила анализа информации “не сильно волнуют”.

Поясни, пожалуйста, этот текст чуть подробнее.

Нет, ведь разработчики не публиковали шанс подрыва птуров.

Сейчас бы на основании слов эзиды какие то утверждения делать.

После слов кол-во боёв отражает имбовость техники можно вас сразу в мут кинуть и не слушать
Что я и сделал
Удачи

У кого аргументов 0, тот так и поступает. Оскорбления+ мут.

Ложным высказыванием является суждение эффективности техники по количеству боев на ней, а не по показателям килов, побед.

Про золотые сетапы слышал что нибудь?

Как по кол-ву боёв она будет соизмерима с другой техникой, тогда и поговорим про КД.

И ты всё ещё продолжаешь говорить про винрейт, когда я ранее уже сообщал

Так. И как много игроков, кто может отдать 10-15к рублей за 1 игровую страну? Это, скорее, риторический вопрос. Судя по тому, что ты приплёл таких игроков к обсуждению общего онлайна, по твоему мнению, они составляют хотя бы треть от общего числа игроков, что чушь, конечно, полная.

Мда, а руда дальше спорит ради спора высасывая смешные аргументики.

Ничего не меняется.

Ну сравни с кликбейтом, с уе1. Не нравится сравнивать с прем техникой? Ну сори. Сейчас прем техника впринципе играется чаще хотя бы потому, что не уступает линейной по эффективности, как правило. Помимо винрейта есть еще и кд кб

Чушь)

1. выйди в рандом хоть в танковые, хоть в летку и увидишь большую часть игроков на прем технике.
  2. количество боев на премах превышает количество боев на линейной технике. Исключение топы наций. И то лишь потому, что премов на 12.7 нету.

Турмс - топ1 танк по играм за год в промежутке 9.3-11.3, но чет хорошим его язык не повернется назвать)

1 лайк

Ну когда он будет делать 12 фрагов за бой, тогда и поднимут. А так это дай бог 3 фрага если повезет и не будет TOR2М и Осы.

тоже самое про як можно сказать
будет 8 фрагов за бой, если не встретит стингер или роланд

А я ничего про Як и не говорил. Я не играю на этих БР сейчас.

а мы про як говорили в основном

Намотаться на Стингер или Роланд всё же сложнее, чем на Осу или Тор

чтобы не намотаться на тор или осу хватит просто смотреть на спо и заходить им в спину
особенно осе, которая разворачивается пол года

1 лайк

С Яком могут быть проблемы потому что у Амеров нет зениток способных достать его, у них нет что то вроде Шилки с Стрелами. У них на таком БР пушечные зенитки с дальностью в 3км.