Ну-ну
2С38 уже стал “выше среднего”, да?
Что?
Это её клоака
Нет, это просто убожество
Которых давно надо на 12.0 в ТРБ поставить, на который их при декомпрессии поднять забыли, вслед за прототипом Тупе 10.
Ты тоже слабый
взрыв птура пулемётом это уже реализм?
А не должен?
Ну выстрел в гранату рпг 7 гранату не взрывает
Я взрывал птуры не 1 пулькой, а заливая (которые на пусковой)
Ну это ты взрывал в игре. А я говорю, что ирл выстрелами в гранату рпг7 ее не взорвать. Как и бросками. Как я понял, у рпг7 есть некий предохранитель, который снимается именно выстрелом из гранатомета. А до тех пор граната условно безопасна
Как ирл с птурами, я хз. Врятли ктото такое проверял в реальности
Взорвать. Чаще всего детонирует в ракетах именно топливо, а не БЧ.
У каморников тоже есть чувствительность взрывателя, но они взрывались при попадании ирл. Возможно у нас есть условность по требуемому урону для детонации хз
Кстати)
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cGLyhsEVwKfK
недостаточный
птур должен еще лететь с разбросом 5 метров
А причем тут сильность или слабость, если танк созвучен названию польского города Калиш?
Не смог в танк с крутым теплаком)
сейчас бы танк теплаком оценивать
тот самый сильный мардер с теплаком на 8.0
По такой логике, Визель 1А2 - имба, что совершенно не так.
Похоже у кого то проблемы с склиом. В буквальном смысле. У Игроков за СССР большие проблемы с навыками. У них лучшая техника в игре и у них такой ужасные показатель побед. Похоже за СССР играют много любителей темного пенного.
Как легко забайтить танкистов турмсеком, всегда работает
Сказал человек, у которого БМПТ вызывает проблемы, и который ноет об этом уже сообщений тыщу.
Он уже на 11.3 не вызывал проблем, а сейчас и тем более.
Байт на что?
В том то и дело, как можно иметь такую ужасную статистику с такой имбалансной техникой? Ну это как сказал классик, это какой то позор. У Израиля сейчас показатель выше. Это о чем то говорит.