Снизьте тогда БР МЗАЗу, единственная фишка в стрельбе из-за холмиков крышебойками контрится ломом в установку с последующим подрывом.
Только ни один птур кроме птуров БМПТ не взрывается от одного попадания дымовым снарядом Шермана)
Ему уже снизили бр. Держу в курсе
Ну так это классика Улитки. Вводим лютую имбищу, первое время ничего толком не делаем (особенно если это прем), а потом нерфим в нулину, даже не смотря на то как оно сделано у других танков.
Все ещё 10.0 или 9.7, что учитывая её максимально кривущую настройку в остальном мало. Настроить Бредлю по-нормальному и будет заслуженный бр.
Если я видео скину где от выстрел в птур нечего не произойдет кем ты будешь башка ?
Ну да да…он же всегда к тебе бортом едет.
Покажи где я назвал его имбой ?
Не отменяет того факта, что ему понижали бр относительно низкой эффективности.
А если я скину, где птур от дымового снаряда взрывается? И мое видео будет из актуальной версии игры. А твое?
Не к тебе , а в общем )) То он токсичный , то он имба )))
Ой что такое почему это стата на такой заявленной “имбе” ниже средней температуры в аккаунте.
Спойлер

Не снизят бр БМПТ ) Лично я считаю , что бр 11.7 ему на данный момент в самый раз. Сам его прокачал , как раз к подъему на 11.7 и проблем не было. Сейчас даже если у него и бахает птур , то это всеровно ему не мешает настреливать , а еще можно просто не возить с собой птуры ) он и без них не плохо настреливает.
Верю, верю.
Ему 11.3 бр погоды не сделает или там птуры взрыватся не будут ?
Ну я жду августа, чтоб посмотреть эффективность за июль. А то вдруг там и 11.0 можно будет пророчить
действительно, чего же поменялось?
Да вот 12.0 ему место, чтоб он не сношал премы 10.7
Это к чему?
Ну там бр повысили, вот разраб то какой, нерфит уже несколько раз, а всё не получается
Что не получается?
Мозг советоводам не получается включить