Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

На текущий момент все кроме последнего т90м арена. На момент покупки бмпт не было составных зениток и бмпт. Еще вопросы?
И даже учитывая тот факт, что линейный бмпт лучше, а на нем не провел ни одного боя.

Исследовать БМПТ- это 6 часов геймплея на преме.

Твои “аргументы” всё смешнее и смешнее.

1 лайк

Камон. Мне про смешные аргументы будет говорить чудо, у которого сила техники по количеству боев оценивается.

1 лайк

Не “сила техники”, а её очевидная имбовость. Мы тут общаемся уже дня два, наверное, и пока было приведено 0 примеров обратного. Где техника Х пикается в 3 раза активнее, чем вторая по популярности, при этом является очевидно балансной, как 34-85, 2а4 и прочее.

Тебе приводили аргументы. Но ты включил режим отрицания и понеслось: премы не считаются, другие нации не считаются.
Вот есть на бмпт 1.8 ляма боев - все, имба.

2 лайка

Так ты выбрал самый хайповый танк последнего года. Он даже ирл хайпит с этими забавными переименованиями.
А я показал что-то древнее, но на чем играют. Конечно там будет меньше боев, хотя 1кк это очень даже не мало

Я допер до первых топов и только после этого начал +/- нормально играть, а главное понимать как работает игра и ее особенности

Сейчас у меня в ангаре есть турм 3, который я не могу нормально отыграть, потому что он весьма сложный

Я показал слабый танк, на котором много играют люди. Я никого не оскорблял. Но, видимо, ты каким-то образом оскорбился

Эти же люди могут взять другой танк с более сильными ттх и сделать, условно, кд 1.5+
По твоей логике они сразу поумнеют? А потом они вернутся на лео и?
Обратно отупеют ибо результаты будут слабее?

А я играл и на нем, и против него

Щас бы обсуждать, какой танк имбалансен, совсем не беря во внимание показатели кд, кб, винрейт. Я такой шизы никогда еще не видел. И главное, он реально верит, что количество боев есть показатель имбалансности, а не популярности.

1 лайк

Эта элементарные правила анализа- проводить её с соизмеримой выборкой.

Топик, где мы общаемся, посвящён этому танку :)

Тут не номинальное кол-во боёв обсуждается, а его соотношение по сравнению с другой техникой →

Значит минимум часиков 100-200 ты был плохим игроком, а не новичком.

Прочитай, что ты сам же процитировал. Очевидно, ты не понял смысл тех моих слов.

Мисьё, вы пропускаете сообщения. Напоминаю-

Мне кажется в данной ситуации вышло наоборот))

А новичек автоматически конвертируется в хорошего игрока? Нет.

А сколько тех самых равных по скиллу ктх сейчас катается в рандоме ? Они в упор-то танки не видят , а тут надо еще по сторонам смотреть )))
Ну и ком башня и пулеметное гнездо никто не отменял )

Единственное, что твой анализ показывает - какая техника более популярна. Бмпт был популярен - факт.

Кстати. Какая там позиция по поводу винрейта? Винрейт показатель силы техники или нет?

Откуда у условного т90а будет столько боев, если он менее популярен?

Ну и ? Тебе скинуть видео где нечего не происходит?
Сколько блогеров , столько и мнений

https://youtube.com/shorts/PjAdeHcr1ms

Ну и к чему это ? Ты написал что бмпт взрывается от попадания в ПТУР , я ответил тебе что это не происходит всегда. В ответ ты пишешь опять про то как взорвать его в птур. Давай напригись и продолжи нить разговора.

Наконец то хоть кто то об этом сказал. Все эти изменения были незначительными. И его еще нерфить и нерфить.
А что за блогер?

Так сделай ещё один шаг вперёд и подумай- почему та или иная техника имеет ту или иную популярность?

В одной команде 10 панцирей, в другой команде 10 адатсов. Хммммммммммммммммммм. В какооооооже команде будет больше винрейт?))))))))

Я про то и говорил, что аргументировать балансность техники фактом слабых игроков- глупый путь.

А он тебя чуть ли не в силуэт ваншотит )

Что написал ты?

На что я тебе и ответил, что сейчас может не взорваться, а может взорваться даже от дымового снаряда. Напоминаю, что еще неделю назад птуры вообще не взрывали бмпт. Уловил нить разговора?

Незначительные изменения: винрейт упал с 60 до 48.

И почему же деградация имеет такую популярность, если это один из худших премов на топ тире?

Ну речь то шла за бмпт. Винрейт показатель или нет?

Ты про Абрамс?

Про СПИРДОН

Прикольный стример.
Имеет 470 килов на 300 смертей на бмпт.
Рассказывает, как он без проблем после нерфов шинкует сразу несколько абрамсов в соло.
Действительно достоин доверия.

Так у тебя скил ишью

Сейчас бы яблонева смотреть и его мнение во внимание брать…