Вот бы я так ваншотил в каток под таким углом.
Ну-ка, найди у того “покемона” слова что БМПТ легко убить. Дерзай. Если найдёшь – “покемон” извинится. Не найдёшь – ты удалишь аккаунт.
За речью своей следи, “покемон”.
Удобно говорить “пойди найди”, когда тут прошел модер с чисткой)
Проблема в том что ему дали забагованную броню, забагованные модули, этот танк сплошной БАГ, который ломает весь реализм в игре. Вообще все это похоже на программный сбой, помню в контре был баг который делал команду бессмертной. Только там валф быстро исправил баг и извинился, а тут это официально ввели.
какая разница как назвать, суть:
Только абрамсы ибо только там есть подобный заман. Благо против США их валом.
Так другие 25-35мм автопушки тоже хрен кого в лоб возьмут на этом бр, кроме бебрамса.
Зато выше появляются тайпы и леклерки.
upd: вспомнил, что вчера еще Ч2 в НЛД лентой разобрал
А что с торчащей лентой тридцатки в итоге. Она должна взрываться? Или лучше спросить:
- Она должна всегда взрываться?
- Они должна иногда взрываться с некоторым шансом?
- Она не должна взрываться?
По идее должна, но разраб похоже сам не знает, учитывая разный шанс взрыва у линейки и према.

ну давай, убей это
Fixed

Разрывная
Ну вот и всё, теперь я не хочу на этом играть. Симулятор починки.
И так по КД стоишь в починке, а теперь выбивают одно - чинишь другое… Почему вообще лента из 3см снарядов взрывается. Из 3см подкалей. Я понимаю почему взрывается лента из фугасов с подрывом по времени, но подкали…
Повышение БРа не вижу
у терминатора то есть время все что хочешь выцелить
а у его противника не очень
чуть что тебе показывают «мощь тысячи стволов»
лтешкой против него вообще 0 шансов
забавно, что на скрине сломано все, кроме этих лент
правой ленты нет.
БМПТ, БМПТ-72 — при пожаре внешнего боекомплекта 30-мм пушек теперь выводятся из строя казённые части орудий, автомат заряжания и привод вертикального наведения. Внешним боекомплектом считается часть ленты, находящаяся между пушками и основным БК в боевом отделении.
Хорошо хоть гусеници не отваливаются.Такое чувство что это не лента крупнокалиберного пулемёта, а петарды на новый год. Ну попал ты ломом пускай в 2 снаряды и что это вызывает горения всего бк?Боже мой что за бред. Такое чувство что горения бк у советов на 100% выкручен. Скажите мне почему бк у лепората горит 2 раза из 10 попаданий, что за двойные стандарты. Про птуры вообще молчу на Бмпт более бесполезной штуки в игре не видел. В леопарда и абромса и тем более в меркаву вообще пережевывают птуры как семечки, но вот когда я играю советы против советов то 1 птур и ваншот любого совета .