Бмпт/бмпт-72

Я как будто со стенной общаюсь

Я пойду пожалуй, это не пробиваемый человек.

Окей, не в экипаж, так в АЗ. Он КАК МИНИМУМ будет выбит

Только у танков больше брони. Следовательно больше осколков. Тоже в голове держи.

Ну да, легче шведскую бмпшку лучше деревации назвать, тупо из-за наличия подбоя, при этом забив на главный показатель в виде оружия

Зайди в анализ 2а7 и сравни толщину брони, которая образует осколки и желательно то из чего броня сделана.

А потом найди в интернете фото того как ОБПС пробивают броню у которой толщина в 1-2 см и подумай какие там осколки будут.

Я не называл ее лучше, я назвал ее плюс, которого у Деривации нет, а ты порвался.

Спойлер

А теперь представь, что вместо пустоты будет модуль во весь танк

Подсказка - подбой бывает разный.

Тут вообще больше похоже на то что он не работает по какой то причине

При этом заигнорив главную характеристку в виде пушки? Умно

ААААА, так это у шведов просто подбой неправильный, не танкует ничего. Че ты тогда его автопушке противопоставил?

Ну даааа, там же ещё нет разницы в увнах, габаритах и т.д. и т.п.

Главное пушка.

Мне кажется это ошибка какая то, он просто не работает у нее судя по твоему видео.

Так может надо было про УВНы и габариты говорить, а не про подбой, который оказывается не такой какой нужен?

В игре не работал, в анализе не работает, но как плюс шведам мы запишем. Танканет бортом только версия с радаром, т.к там 5 макак, а не 3

В игре я их не встречал уже очень давно

Сообщение не может быть пустым

Почему нет? Я же не знал что он поломан.

Не встречал уже давно, но знаешь что поломан? Это как? Или раньше каждый первый на шведских ЛТшках разъезжал, да подбоем танковал?

Так откуда ты взял информацию, что он поломан?

Когда подбой как механика появился в игре, работал лучше.

Сейчас он странный. например у леопарда в башне работает хорошо, в корпусе - плохо