первый день в игре что ли
А мне было так не комфортно играть на Вульфпаке и премиумной меркаве 2д против этой имбы. Которая не пойми как уничтожать. Вам комфортно а другие просто бросают игру.
а прикинь на vbci с одним 30мм бушмастером против этого монстра))
Забрали из ангара?
ну вот натобои и наныли, что теперь их стада ЛТ-к есть кому встретить и накидать полную панамку, а не танковать по куче попаданий ваншотая ОБТ в ответ.
ты даже не встречал её в бою, чтобы такое говорить
Кого “ее”? Ты точно в курсе под чьим комментарием нажал “Ответить”?))
Ну с такой ситуацией впервые столкнулся.
Ну на мой взглядм, премиумный могли бы оставить на 10.3, просто понерфиф живучесть. Я согласен что он капец имба была.
В плане понимания улиток что и как делать, стоит отметить, что у них люди даже с право-лево не могут разобраться, видимо давно уже зумеров начали на работу набирать…
Тут смотрел одно известное видео и заметил, что в нем БМПТ ведет огонь словно с тремя режимами скорострельности. И уже при более подробном покадровом просмотре еще заметил интересную вещь когда он начинает (по звуку) стрелять чаще чем БМП2:

А если смотреть покадрово где он стреляет как обычная БМП:

А по вспышкам понять очень сложно, т.к. частота кадров не позволяет и большая их часть в принципе не видна.
Там установлены точно такая же 2А42 как и веде.
Гильзы там выбрасываются вперёд по каналу, который после стрельбы может в себе оставлять несколько гильз. Так что считать гильзы бесполезно.
Т.е. тут оставляет, а тут не оставляет? Странное совпадение, что происходит это когда скорострельность словно становится выше чем у БМП… Чего не может быть, ведь
Там установлены точно такая же 2А42 как и веде.
А значит скорее всего ведет огонь из двух пушек в этот момент.
И, если это просто там остаются гильзы, тогда не должен интервал выброса увеличиваться в два раза?
Выехал на дикпикер марк3. Отправил 2 терминатора ваншотом в лоб, одного не пробил в ромб в ВЛД, добил вторым, пополз дальше.
Имбы не почувствовал
Особенности записи видео и перегрузка микрофона камеры при громком звуке.
Не значит. Стрельбы с двух орудий там нет.
Нет, не значит.
Особенности записи видео и перегрузка микрофона камеры при громком звуке.
Индивидуально увеличивается частота выстрелов без изменения остальной звуковой дорожки? Плюс резко увеличивается задымление при ведении огня в таком режиме? Ох уж эти совпадения))
Не значит. Стрельбы с двух орудий там нет.
“Бритва Оккама” в действии.
Что проще - нажатие одновременно двух кнопок или множественные искажения звуковой дорожки и видеоряда?
P.S. Ну да, ну да, это же не постоянная перезарядка в 5 сек у бебрамса на ходу, чтобы разбираться)))
Я вообще не понял что вы тут написали.
Ох уж эта “повышенная скорострельность”, которая в паспорте ограничена 550 в/м.
Там всего одна кнопка…
Уже всё разобрано. Ничего там у БМПТ нет.
Есть такой танк, членожор мк3, который спокойно выносит терминаторов
Этот Членожер может скажем спокойно завоншооить топовый Аабрамс или Леопард в лоб? Да он может, как по вашему это говорит о том что эти танки надо опускать на 10.0?