Бмпт/бмпт-72

Тогда увы.

Зачем БР подняли И так оно не жило в 10.3 умирала на раз два… Подняли БР требуем Ленту с Ломами!

Я на ней еще не играл, но а чего вы ожидали от БМП?
У нее есть СПО, у нее есть шикарная ДЗ, у нее есть КОЭП что вообще ломало все ПУТРы. Плюс скорость и подвижность. А танки она как ломала в борт так и ломает.

Я верю.

Спойлер

Может это проблема Бредли и её завышенного БР ?

Что она не будет бесполезной в игре и сможет хотя бы играться на малых картах ?

Которое ничем не поможет на дистанции её стрельбы ?

Которое опять не поможет. ибо на её БР либо тандемные ПТУР либо ОБПС ?

Какие все ?!

На её БР ПТУР без помехозащиты есть… АЖ не у кого ?

Хуже или на ровне с ОБТ ?

Осталось доехать до этого борта…

Разве это ИМБа…

Тогда первый Бредли норм играл на своем БР, у него единственного был теплак на его БР, чем он и пользовался. Бывало что я на нем больше 10 фрагов набивал. Причем если еще местность лесистай то он просто шикарно себя чувствовал.

Конечно не имба, подумаешь техника с самым высоким КД на аккаунте, причем значительно выше чем на остальной техники. Не, не имба

Ну так это ее задача в борт расстреливать. Я сейчас играю на Японском RCV на 9.7 и у него нет ДЗ, нет КОЭП, но я на нем стабильно делают 1-2 фрага. Иногда и 5-6 могу.

Боев то всего 25

Как ей до этого борта доехать, при отсутствии выдающейся подвижности ?

Всего то катается 70-90км/ч и имеет нормальную пушку, а не горох.

И? У тебя на этих рангах боев дай бог 50 наберется, при это только за советов. Как ты можешь говорить что она не живет, имея на ней 25 игр, при этом не играв против неё на танках НАТА?

Поверь это мой твинк

Ник основного аккаунта дашь?

В Личные сообщения

Ну теперь мы понимает что вся башня с БК у него не уязвимая. А можно всем раздать такие схожие БМП которые будут лицом ПТУРы вертолетные тонковать?

Не бахнула? А то в имитации это вроде бы не отображается

Могу скинуть повтор. Нет не бахнуло.

Фотошоп или ИИ.