в рамках игры был бы отличным)
А так увынск, эти воги даже дымы и навесное оборудование танков не поражают…
в рамках игры был бы отличным)
А так увынск, эти воги даже дымы и навесное оборудование танков не поражают…
Хотябы ДЫМОВОЙ боеприпас тогда завезли бы.
О да, все бы задымил в радиусе 2км)
идеал для терминатора, в дыму твои слабые зоны не выцелят
и что плохого то.
токсично)
разраб дымовую арту не выдал по той же причине
у нас тут 70% игры токсична. Маленькие карты, попаданцы из будущего, автопушки на ломах, колесники с “многапустова прастранстваааа”…
з.ы. ДЫМКА вот еще дебильная, никак не связаная с характеристиками техники, а существующая просто потому что БУЛАННИКОВУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. Бои, где одной стороне прямо в морду светит ЯДЕРНОЕ СОЛНЦЕ…
Почему пума во всем хуже БМПТ но бр выше? разве это не называется подкрут советам?
Почему Т-90М во всём хуже, чем Лео2А7, но БР одинаков? Разве это не называется подкрут немцам?
Когда техника слишком сильная, то изменение боевого рейтинга на одну ступень мало что меняет. Тот же абрамс был на 9.3 изначально, если я правильно помню (попадал против т-10), то сейчас он на 10.7. Не на 9.7.
Просто напомню, что у тебя КД на танках единица (на лео 2 псо как-то в районе 0.5 смог сделать 0_0). Так что в перечисленных тобой вещах стоит с начала посмотреть на свой геймплей. Может в нём что-то не то?
Не знаю, не играл на Т-90М, как поиграю напишу, но по вашим словам там БР одинаковый, а пума во всем хуже так ещё и БР выше
Я к тому, что в игре куча техники, которая находясь на одном или близком БР-ах, имеет совершенно разные характеристики.
З.Ы. БМПТ по БР-у догонит, а возможно и перегонит Пуму. Я напомню, что последняя изначально вообще появилась на БР-е 8.3, где так насиловала всё живое, как БМПТ и не снилось.
Я выношу Лео2 и Абрамса выстрелами через погон башни… Зачем мне атака, тут скорее ломик подойдёт.
Порядка 80мм, что весьма немало.
Вот бы в прем аке можно было исключать 1 технику как карты, но тогда бы люди на бмпт вообще не смогли бы запустится…
так их два бмпт
Может что-то не то. Интересно, характеристики перечисленных мной боеприпасов и их работа как соотносится с кд отдельно взятого игрока? Или это по фактам ответить нечего – доскребись до орфографии до кд?
У нас птуры со стабильным уроном? АГСы не мешают? Или пбс на 82мм в упор что-то невероятное-запредельное?
С тем, что в руках плохого игрока и абрамс на первом ранге будет слишком слабым.
Какая метаирония получилась, на фоне ввода и быстрого нерфа БМПТ =)
здравствуйте еще есть вопрос в бою можно только выбрать 1 ленту на 1 пушку на терминаторе
а где 2