Бмпт/бмпт-72

Кстати нашел одну забавную контру терминатору. 35тки зенитные. По башне бьешь пока снаряды не проскользнут внутрь. Ну или по классике “выбить все и объехать в борт”
Только уже чувствую как от таких мувов зенитки с 35мм поднимут в БРе, а то не дело дедов убивать

2 лайка

Внезапно.

Я не понимаю почему оно еще не на 12.7?

1 лайк

С большой вероятностью, пока ты будешь его ковырять, БМПТ тебе от башни ничего не оставит короткой очередью

Так это багоюз. Буквально пару сообщений выше я и пара других человечков про него упоминали. Вы бы поосторожнее с этим, использование багов наказуемо в игре.

И что же предлагается? Не стрелять из 35мм по танкам?
То, что улитка упускает дыры в ДМ, не должно ограничивать игроков в использовании вооружения
Да и каков шанс, что снаряд так проскользнёт?

Так это не ко мне вопрос. Мы все во время скачивания клиента и регистрации почты поставили галочку в пользовательском соглашении.
Стреляй конечно. Просто однажды может найтись десяток джонов, которые кинут репорты, а модераторы признают это за намеренный багоюз… Поэтому и говорю: осторожнее с этим.

Бан в этой игре будет лучшим подарком от улиток, ведь тогда я наконец освобожусь от этих оков

Ну это ты прям горячишься… Я обычно вытаскиваю вилку из розетки и ухожу в гости на пару дней. Через неделю даже не тянет в тундру. Правда, потом приходит уведомление, что начался новый марафон и всё начинается по новой…
Я так от ЕВЫ почти год отвыкал, только думать о ней перестанешь – хлоп! “новая механика! Можно копать луны и зарабатывать в три раза больше!”, “Новая игровая нация и масса новых локаций! Почвень ждёт тебя!”
И всё… И снова пропал… Данжи, КТА, оборона клаймов… =)

1 лайк

Вот-вот, эти марафоны…

Посмеялся

И получил репорт в псину.
Оно тебе надо?
Если смущает слово “джоны”, то замени их на Брюсов Ли из Пекина. Или на Иванов из Ярославля. Разницы нет.

Ну тандерскилл давно уже такой себе для просмотра статистики техники. Там на что ни глянь будет 2+

Ну тут либо тандерскилл не правильный, либо игроки играющие против СССР, просто разучились попадать в БМПТ. Не исключена массовая слепота у западных игроков. Третьего не дано.

1 лайк

Если это ускорит фикс бага то почему бы и не стать мучеником?

Погнали я тебе ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО в БК постреляю
1 лайк

Я лично не хочу жертвовать единственным аккаунтом, который качал руками. Пусть растут они не из того места, может и сам я не ахти какой игорёк, но это мой аккаунт, честно выстраданный от самого Пз.2 ДАК.

Поэтому лучше остеречься от использования багов. Пермач ловить на ровном месте вообще не хочется.

Классный агрегат, особенно наклеечка.

1 лайк

Лев песка. И наклейка, кажется, тоже имеется.

скорее дятел, на льва - мелковат)

Если дятел в смысле что всех задолбает своим “тыщ-тыщ-тыщ-тыщ”, то согласен)
Кстати, даже оно может убивать топовые ОБТ в борт.