точно точно ) у нас вообще на Новый год какойто летёха в чужой казарме приказал дверь спелить болгаркой
а он бухущий что пипец был
еще про выдачу самого оружия как происходит и патронов
Про это тут нельзя вроде
ну короче всё понятно что колумбус не служил и даже не верит расказам Экипажа который ттх техники как стихи знает и что есть видео применения 2 стволов но они все из одной известой страны и тд
Кароче, возвращаясь к сути разговора
Тебя в учебке учат и теории и практике
Поэтому в некотором плане военным которые имеют непосредственный контакт со своей техникой вполне можно верить
По данному видео уже был дан ответ. Там стрельба с ОДНОГО орудия, что отчётливо видно по вылетающим гильзам.
Хочу вас огорчить, у меня есть военный билет.
За сколько купил?
так и кто ты там у нас Писарь скорее всего )
я вот Ст.Механик-водитель Инженерной Машины МДК-3
У меня тоже есть военный билет, но я не служил.
Так что наличие билета - не показатель.
если кто незнает то Мдк-3 это вот этот Агрегат сделаный на базе тягача МТ-Т

весит 50тон так еще что бы запуститься жрет 50литров соляры блин
Я видел аналогичное но там ковш мог форму менять
Кажется БАТ оно называлось
Под КШМ яму делали
скорее всего был Бат-2 у нас в части еще были ИМР-2 который на базе т72
Вот, 20 минут и квадратная яма на полевой штаб глубиной два метра, готова

хе а у меня траншея глубиной в 3 метра шириной в 7 ну или там на оборот было уже не спомню
самое прикольно это когда тебе говорят ты едешь на командировку а тебя привозят в какойто лес где есть 1 казарма улич.туалет и стоянка где стоит несколько машин и тебе говорят ты должен починить тут или иную машину
Ну у нас в ужатые сроки было, мы весь день экскаватором и лопатами мудохались, а потом вечером пригнали эту махину и то что мы весь день делали оно сделало минут за 20
3 солдата и лопата заменяют экскаватор
Там было 10 бедолаг и один краз с экскаватором
а кразы и у нас были причем еще во время проверки и тревоги мы их ввывозили
я когда на них смотрел думал они ждут своего часа когда их на Кап.ремонт увезут а они живые оказались
У нас они в основном понтоны возили, тренировались переправы наводить