Бмпт/бмпт-72

Вы играли на птурах с 800мм пробоя на 11.3?

Да не сказал бы. Плюс урон с обпс в разы больше, равно как и простота выстрела в разы больше у обпс

Я играл на бмд-4м на 11.0. Считается?

Ну как это?

Спойлер

Спойлер

Конечно с ОБПС урона больше, но только вот и уязвимые зоны по которым надо попасть тоже так-то меньше.

1 лайк

Птуры летят из ствола. Это почти как стрелять обычным снарядом, очень мало общего с пуском с установки.

У меня на бмд тоже нет проблем с попаданием.

Ну у бмпт зона больше)

Так если дальше 50 метров, то в чем проблема прицелиться? Если ближе то да, действительно попасть сложно будет, но у тебя так-то автопушка есть.

Та самая зона зеленая зона башни, попадание в которое не факт что приведет к ваншоту башни, так еще и не факт что птуры выбьет?

1 лайк

не вижу адового колличества каток на бмп 2 с ее " лучшими в игре птурами". Тыж сам доказывал что они позволяют забрать внезапно появившегося противника.

напомнить что помимо всего прочего в игре есть каз? Напомнить что… ай ладно, опять ты не можешь почтовый ящик выцелить)

а у бмп тоже паралакс и птуры вправо влево мотает, да?

1.4 ляма на полковой технике это мало? У нас вообще есть другая полковая техника, игр на которой будет больше?

Спойлер

image

Ну ка, блесни умом. У кого у нас есть казы на БРах с 10.3 по 12.3?

Спойлер

image

Часто эти тачки видишь? Да и они вообще угрозу для терминатора представляют?

Речь про пробой шел, а не про управляемость

нифига ты отыграл, 1.4 оляма, ну снимаю шляпу.
Главное на КД не смотреть, и с танками на том же бр не сравнивать.
Но это у игроков наверное руки кривые, а не техника слабая.

ого, отличный аргумент. А сколько БМПТ на этих БРах? 3 штуки всего, ну вот и уравнили получается.

ну да конечно) пробивает в узкую зону= снаряд. А то что туда хр** попадешь в упор не важно

если даль 100+ метров то лом настигнет быстрее, причем намного.

А почему я должен на ней что-то отыгрывать? Я её имбой называл? Нет.

Ага, а то окажется что БМД-4М слабая и ядерки набивает чуть чаще тайпа 16

Ого, эти слова идеально ложатся на ситуацию с терминатор. Это у игроков руки просто кривые, а не терминатор сильный

166,602+76,074+еще сколько-то у британца. Итого имеем 242676 игр, ну и допустим +200к от марафнной техники, 450к игр. У одного терминатора со старой статой уже игр практически столько же, если еще и прем добавить, то их в 2 раза больше будет. Ну и двух из трех ТЫ В БАШНЮ ЗАБИРАЕШЬ, ТЕБЕ ВООБЩЕ ПТУР НЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

У абрамса все ВЛД зеленое, так еще и середина нлд тоже пробивается. Узкая зона???

Настигнет, только вот у тебя броня есть, которая сейвит, и автопушка, которая обзор челу своими эффектами закрывает.

1 лайк

Я ничего не понял из общения, тут очередной свидетель слабого терпинатора или что

Тут всегда свидетели слабого терминатора. И когда он стоял на 10.3 они были, и когда стоял на 10.7 они были, так и сейчас никуда не делись.

2 лайка

Так терпинатор это те же ракеты с тем же паралаксом.

ядерки делает микропроцент игроков)
Судить по тем кто может накрысить ядерку на любом мусоре, это конечно эталон рассуждений.

именно так)
Уязвимые зоны ровно те же что у других на ранге, но убить ни могут)

А ну и да, это обычно проблема любой новой техники. Никто не знает куда ее убивать. Правда тут гениальность игорьков пробила дно)

как и терминатора)

в упор попробуй в замесе по ней попасть

ох уж эта имбовая броня… ох уж эта неспособность попасть в почтовый ящик…

я не буду говорить о том, чтобы убить паттон со спайков надо сходить перед этим в синагогу

image

двойных стандартов нет, твердо и четко

А броня терминатора куда из вычислений подевалась?

Ну бмд-4м плохая техника получается? Даже единички нету

У других это кого? Такие же, как у эталлоных советов, которых и так считают самыми бронированными танками?

С советской техникой всегда были проблемы и всегда её броню считали хорошей, при чем тут гениальность игроков? Так еще у БМПТ 5 макаки сидит, а не 3, что положительно сказывается на танкование.

А давно у терминатора в башне 2 макаки из трех сидит? Если бы подрыв БК всегда убивал терминатора то вопросов не было бы, но ОН НЕ УБИВАЕТ.

В каком замесе??? Если ты в УПОРЕ, то используй АВТОПУШКУ. Тебе зачем её дали?

А че тогда на пробой деревации ноешь, что мол не берет она ОБТ в лоб, хотя уязвимая зона у её противников тоже в почтовый ящик. Двойными стандартами прям несет.

Исправил

7 лайков

А может сказки мне не будем рассказывать, а?

ДЗ - жрёт ПТУРы только в путь, веточек много, а НЛД Абрамса танкует тандемные ПТУРы - это просто факты.

Это какое такое ДЗ жрет птуры? НЛД абрамса танкует только если ты зачем-то будешь в сторону топливного бака стрелять, ну или под углом.

смотрим на кд сравниваем)
Сильная техника, имбовая по сравнению с обычными танками.

тебе об этих зонах уже раз 50 сказали, если не больше. То что ты их осилить не можешь, ну… не моги.

чиво… Всегда, это когда? Когда т72Б 89 года ввели?
Услышал тебя родной)
У советов всегда была хорошая броня) судя по всему еще и на всех БРах) услышал.

ты не поверишь…
И вот ну никак нельзя линейный убить ваншотом

Спойлер

и в башне он неуязвим

интересно, а когда ты выбиваешь БК на машине с единственной лентой. она наверное продолжает стрелять, да?

с пробоем 82… Ладно что обьяснять. ну имба, не иначе.

может потому что деградация отлетает ваншотом от всего что по ней стреляет, не?

Ну а вообще можно последовать твоему же совету)
Просто заходи ему в борт) Он же изза угла всеравно бортом вылетать будет.