Бмпт/бмпт-72

Господи, вот это реально кринж…
Солнышко моё ясное, незамутнённое, ты сказал буквально следующее:

На что я тебе ответил этим:

Так умеешь ли ты читать карточку? =)

1 лайк

Иии? Посчитай сколько букв во фразе “По лазерному лучу”.

Ты сказал:

Показывай нам карточку Штурм-С. Там должна присутствовать 9М120-1, индекс с точностью до буквы.

Милый, я просто обязан это отрепортить. Ты сейчас реально занимаешься флудом.

1 лайк

так если терминатор танчит смысл его апать, какая разница кто его будет не пробивать?

терминатор с 2кой на 10.3 имел такую забавную и смешную особенность как БК АГСА с противопульной защитой, но что то даже при такой уязвимости люди его не осиливали убить. Может дело не в броне а в количестве людей которые его годами ждали?

а какие у терминатора ракеты стоят? как они называются? Василек? Отступление?

нененене, ты четко сказал, что

а это значит что советкая команда имеет средний винрейт больше 50%. А это на всех брах за исключением одного, не правда)

это настолько сложная задача что за три дня никто не осилил записать клип сфрагом в бою. Но конечно в полигоне там же слизью намазано, а значит убивает.

И я даже знаю почему)

Спойлер

Потому что пока ты "убиваешь абрамс " в эту зеленую слизь, успеешь после первого же выстрела улететь в ангар.
Но зато на ренгене все зелененькое, ага)

тем хеже для терминатора, потому что сбоку он летит с паралаксом и первые метров 400 стабилизируется не позволяя прицельно куда то попасть.

ну тыб боеукладку мотолыги посмотрел) хотя она реально ивет до первого выстрела.

глобальное отличие в чем, паралакс по разному гробит точность вытсрела? ВАААУ. Ты кстати в курсе что паралакс на мотолыге даже менее болезненый, потому что его хотя бы можно контрирть задрав прицел?

вся разница в устойчивости к КОЭП, что критичным для терминатора не является.

Неправильно).

Если терминатору крутят живучесть, то какой смысл его апать?

Вот теперь правильно.

Живучесть терминатора никак не связана с броней).

Атака, если я правильно помню.

Правильно, 53%.

У нас БМПТ на всех БР-ах теперь?

настолько накрутили что он отлетает ваншотом в лоб) ага)
Живучкесть и броню не путай) Хотя) Ты наверняка из тех кто расстреливает рога терминатора с “А ЧЕ ОНОНЕ УМИРАИТ”

Не отвечай ему ничего. Пусть про карточку и про ракеты сначала расскажет.

1 лайк

Смотря куда ты ему стреляешь.

Зелененькое не означает ваншот при попадании.

Вообще-то нет.

При пуске сверху ракета чаще всего имеет существенно большую отрицательную горку.

Не только, там есть ещё какие-то бонусы.

Судя по моему сегодняшнему опыту - чаще всего нет.

Во-первых, терминатор конструктивно обязан умирать от расстрела в башню.

Во-вторых, он может жрать ломы вне зависимости от зоны попадания.

1 в землю, 1 в топливный бак без урона, 1 в гуслю, 1 в казну.

2 лайка

Ладно, раз там 50мм, то пусть танкует башней тандемные ПТУРы, так и быть!

А можно, раз такое дело, престать рассказывать про то что Намер во всём хуже, потому что у его Спайков урон “рандомный”, а?
А то я рандомным уроном “Атак” тут такой спам устрою, что задолбаетесь разбирать!?

помоему в игре так не ездят, а если и ездят не стреляют

что изменилось в современных леопардах, что их больше не укачивает?

Во-первых, ты конструктивно должен доказать что 9м120 и 9м120-1 не одна и та же ракета.

ты не замечаешь этого просто потому что привык, а по факту постоянно примерно так и катаются. Тыж не объезжаешь холмы по низинкам. Я уже не говорю про токийские дрифты после выстрелов и при смене курса. где заряжающего в борт танка должно припечатать а он стоически продолжает запихивать снаряд.

победа над законами физики)

Кто катается, я даже карт не помню где такое есть если не считать прыжки и какие нибудь камни где никто не катается и не стреляет.

Так холмы ровные же, а если и кто-то ездит по камням то там на скорости до 10км/ч

В нормальных условиях любой современный танк не укачивает.

а почему старые укачивало? если не ошибаюсь, то все последующие за лео2а4 модификации в прежнем корпусе меняли разве что броню, а подвеска и место мехвода в общем-то остались без изменений. так откуда взяться большей плавности хода?

1 лайк

Как выглядит укачивание?

Я не натыкался ни на одну запись, где было бы видно сильное укачивание внутри движущегося леопарда.

на видео с пивом именно оно

1 лайк