Ну с таким подходом никакой ОБТ не держит ПТУР.
Да и не обязан он гарантировать ультимативную защиту.
Ну с таким подходом никакой ОБТ не держит ПТУР.
Да и не обязан он гарантировать ультимативную защиту.
Правда когда дошла речь до серьёзных модернизаций почему то выбрали шасси Т-80.
А на Т-64 всё закончилось на Булатах, которые тоже не блистали надёжностью.
зачем вообще обт броня если наводчик просто мышкой наводит прицел на пушку
Эээ, вообще-то западные обт держат птуры лбом!
хах… Особенно Челленджер…
Наверное самое позорное применение ОБТ за последний век )
корпуса т 14 башня т 90 м2
кас Афганит пушка т 14
будет интересно техника
Ни первое, ни второе в башню Т-90 не встанет.
Кому мангалы то нужны? Они не спасут ни от птура ни от дрона нормально. А для пехоты внутри, ловушка смертельная. Как угорал с мангалов, так и угораю.
пехота внутри танка… гениально
считать, что мангал от птура ставят… гениально x2
думать, что вершина мангалов это табуретка железная на крыше башни… гениально х3
только израиль тоже их устанавливают
вижу ты эксперт как и скелетон, который читать не может, и по 3 раза спрашивает то что давно описано.
верю, фотографии в студию.
И правда. Кому ?
тому, кто их точно так же варит, но в складном исполнении из сетки ибо что-то массивное не получается ?
Ну да. Лучше же получить пробитие же. чем остановить дрон на экране.
Особенно смешно это слышать с учётом складного мангала, который буквально закрывает всю башню сеткой.
я не скелетон, я и не санрайз
такую чушь нести…
статистически если бы мангалы на танках были бесполезны, мы бы видели больше живых машин без мангалов, чем с ними
Потому что, только гении могут мангал придумать на весь корпус, вторых таких не будет в мире. Экраны и сетки, будут, так как разумное решение.
Как только начали их делать, я написал что это мертвая тема, которая не спасет, а наоборот навредит. Масса с такими мангалами под 65т у т90 т72. Ехать не могут уже везде и медленные как черепахи.
Наоборот, мечта гранатометчика.
Я давно вижу что тут на форму эксперты, которые верят что в армии смогли в что то годное или в том же русле думают, вернее повторяют мнение, что иб блогеры и эксперты на уши повешали, а не думают сами на перед, как и что реализовать. Что то я вижу голые ттшки на выставках.
Кому нужны сараи под 60+т.
Изначально мангал немного для другого конечно делался. Но всё же.
Их систематически ставят даже на серийные машины.