Бмпт/бмпт-72

а мы о чем говорим здесь по твоему?
прочти хотя бы все предыдущие соо за последние 15 минут

А моя картинка при чем? Картинка показывает что Ренк делали трансмиссию для абрамса дизельного.

Не помню, но купили двачи

Показывали на Армии 2023 доработанный вариант, более экономичный и надёжный. Тут уже негде пытаться свинтить, у нас других мощных дизелей нет, которые хоть как-то производились.

Так мы смотрим на возможность расширения МТО для него.

А вес учли?

Ориентировочная длина МТО (по корпусу): ≈ 2200 — 2500 мм

Двигатель: Длина самого двигателя В-92 (по картерам) — порядка 1500 мм.

Трансмиссия (гидромеханическая КПП + бортовые редукторы): Занимает ~ 700-900 мм.

Пока нашёл такую инфу, но не уверен в ней.

А что мешает его учесть? Думаете от него всё шасси развалится?)

пока рано учитывать, потому что это движок без трансмиссии

Ну кстати, движок арматы ещё и моноблок, его можно быстро менять, как это делают с движками лео 2.

Не помню, чтобы у турков были 2а5 или 2а6. Если они реально вместо М1А2 с дизелем купили 2а4… Ну это надо быть гением.

хм, ну если действительно так, то в теории может и влезть
он даже получается компактнее в-92

КБ имени WarThunder)))

Для этого нужно менять корпус, чего у нас ну очень делать не любят, а также производить движок дороже в2, что не любят делать также. В общем, тут уже зависит от МО и УВЗ. Собственно из-за этого у нас до сих пор используют очередной перепил В2, хотя были варианты других движков для танков.

Я как раз и говорил, что проблема в высоте движка скорее, у нас то мто мелкие.

browser_JHiaw6PtPb

browser_LVv5YIoRG1
оставлю это здесь
возможно числа не точные
но точно знающие люди посчитают

Тележки Т-80\90 до 35 года думаю точно будут актуальны. Ну а дальше - доработка семейства машин на основе платформы Арматы. И, думается мне, БТТ тут разделится на несколько ветвей. Первая - ИТ, истребители тяжелобронированной БТТ, тот же Т-14, БМПТ на той же платформе, но с более внушительным орудием, ака 57мм пушкой, КАЗом, универсальной ПУ для ПТРК, Курганец, и прочие машины семейства.

Ну т.е. движок арматы даже меньше по высоте выходит?

Без модернизаций?) Потому что тут как раз про модернизацию их силовой говорят, ибо очень сомневаюсь, что до 35 года 90М с В92 будет актуален.

Верим, ну мы верим. Я кстати даже не видел, чтобы арматы дорабатывали сейчас с учётом боевого опыта танков в войне, что намекает на их судьбу.

Ага, ещё бы он прошёл свои испытания, как и бумеранг…

если данные на скрине не врут, то да
это просто инфа из инета
я не ручаюсь за нее

Даже Рывок, если не врут слухи, более чем будет отвечать требованиям ВТУ БТТ. Паритетно иными словами.

Главное, чтобы он существовал не на бумаге.